코드케이오스 보아 구입 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스 보아 구입 정보
  정보 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 23:10:19 조회: 3,414  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

아래 글 중,
아디다스 신상 골프화 코드케이오스 보아 제품을 직구로 128불 정도에 구입하는 내용이 있길래 정보드립니다.

현재 락바텀에서 13일까지 20% 할인 적용되는 상품들이 있는데,
코드케이오스 보아도 그중 하나입니다.
할인적용된 금액은 108불. 사이즈는 9.5부터 있네요.

150불 이상 구매시 무료배송이고, 할인코드는 제품하나가 아나라 오더 전체에 적용되니 필요한 제품 추가해서 150불 또는 200불 채우시고 결제하시면 될 것 같네요.

참고로 우리니라에서는 현재 아디다스 공홈만 파는듯한데 전사이즈 품절이더군요.

유익한 정보였음 좋겠네요. ^^
(혼자 죽을 순 없... ㅋ)

추천 11 반대 0

댓글목록

https://www.rockbottomgolf.com/shoes/golf-shoes/adidas-golf-codechaos-boa-shoes/
링크 추가해요~^^

1 0

와 진짜 땡기네요.
멀쩡한게 두켤레나 있어서 참아봅니다ㅠ

1 0

같은 이유로 저도 참았어야했는데.. ㅜㅜ

0 0

제가 지난주에 청담 직영점에서 구매했어요.
그 때 블랙은 홈페이지에 품절이었는데 거의 모든 사이즈가 다 있더라고요.
할인도 해주고 방문 가능하신분은 가보시면 좋을것 같고요.
사이즈는 제가 올린 글 보시면 나오는데.
볼은 좀 좁은 편이고 미국 사이즈는 기존 cm사이즈보다 미국 사이즈 0.5 올려서 계산 하세요.
265가 미국 9입니다.

0 0

오프라인 매장에는 많이 있나보네요.
전 9.5 구입했는데, 잘 맞았으면 좋겠네요~^^

1 0

9.5면 270입니다.
제가 원래 265신는데 265 신으면 발볼이 좀 끼고 딱 맞는 느낌이에요.
볼이 좀 좁게 나온거 같습니다.
그래서 270으로 샀어요. 살짝 큰 듯 널널한듯 맞습니다. ㅎ

1 0

저는 신상에서 내려올때까지 기다려 볼랍니다..
이쁘네요.

0 0

좋은 생각이세요~^^

0 0

(혼자 죽을 순 없... ㅋ)  <<<< 멘트가 달콤 하군요

넘어 가는 중...

0 0

그래서 넘어오셨나 궁금하네요. ㅎㅎ

0 0

골프장 출입 금지 당할 바닥 스타일은 아니죠???
요즘 몇몇 모델은 금지 당하던데

0 0

아닌 걸로 생각됩니다~^^

0 0

아 어제 질렀는데 ㅠㅠ

0 0

딜바다에서는 이런 댓글이 주로 달리지요...
물타기~!!!
^^

0 0

후.. 다행이다 내사이즈까지 없.....다..

0 0

불행인지 다행인지.. 어쨋든 100% 할인받으셨네요~^^

0 0

다행히 제 사이즈가 없 ... 네요 ㅎㅎ

0 0

다행입니다~ㅋ

0 0

덕분에 저는 리미티드 에디션으로 구입했습니다.
여름용으로 신으면 좋을것 같아서요 워낙에 발에 땀이 많아서..ㅜㅜ
정보공유 감사드려요^^

0 0

저도 200불 맞추느라 리미티드까지 고민을..
했지만 나중에 저렴하게 나올거라 생각하며 참았습니다.ㅎㅎ

0 0

9.5 다행이 품절이네요 ㅎㅎㅎ 품절이라 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기