요즘 스크린골프장 가시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 스크린골프장 가시나요?
기타 |
달팽이림보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 23:24:49 조회: 1,893  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘  코로나 때문에  실내  체육시설  이용  자제를  권고중이잖아요?

실내  특성상  코로나  감염확률이  높을거  같아  저는 사회적  거리기간  중에는  방문할  생각이  없습니다만..

만약  실내골프장에서  코로나  옮으면  저로인해  회사  봉쇄될거고  감당못하는  결과가  있을거  같아서  꾹  참고  있습니다.

물론  가족를  위해서도요..  다른  분들은  어찌  지내시나요?  우리  지역은  시에서  운영하는 퍼블릭cc도  잠정  문닫은  상황입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

본문글도 사회적 거리를 두고 쓰신 것 같습니다...ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋ 쓰고보니  그렇네요.
주말마다 스크린가는  재미가  있었는데 요즘  참기  힘드네요...
기간도  연장되고..  사람들이  지쳐가고  좀... 방심하는거  같기도해요..

0 0

미칠것 같습니다 ㅜㅜ 한참 불타 오를려고 하는대....

집앞 연습장도 다 닫아서 ㅜㅜ

0 0

ㅠㅠ 일단 참고있습니다. 살은 계속 찌고있고요..

0 0

혼자 스크린 가시면 됩니다^^
1인 플레이도 가능하더라고요

0 0

안간지 번써 두달이네요 ㅜㅜ

0 0

스크린은 여럿이서 치면 안되고 혼자 가시는건 그나마 괜찮지 않을까요.  여럿이 가면 좁은 방에서 계속 얘기하면서 치는것이라 위험할듯요

0 0

띄어쓰기가 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기