캘프에서 에픽플래시를 샀더니 에픽 드라이버가 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프에서 에픽플래시를 샀더니 에픽 드라이버가 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
일반 |
호바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 08:33:23 조회: 3,350  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

캘프에서 에픽플래시 드라이버를 샀는데 에픽 드라이버가 왔습니다.

에버리지 등급이라 큰 기대는 안했지만 기대보다도 더 안좋아서 큰실망을 하고 있었는데

자세히 보니까 뭔가 이상하더라구요;; 보니까 에픽 플래시가 아닌 그냥 에픽 드라이버..

혹시 비슷한 경험 있으신분 계신가요? 있다면 사후 처리가 어떻게 되었는지 궁금합니다.

배대지 비용까지 싹 받아내고 싶습니다. -ㅅ-;;

추천 19 반대 0

댓글목록

와~이건 해도해도 너무합니다~~

0 0

워 이건 머 ㅠㅠ 할말이 없네요

1 0

어째 이런일이...
환불 다 받으셔야죠. 그런데 세일 끝나서 같은 가격에 원래 에픽플래쉬 드라이버 구하기 힘들텐데...
황당하게 스티커에도 에픽플래쉬라고 적혀있어서 배대지 검수도 무의미했을것 같네요

0 0

에픽플래쉬 유틸 크랙으로 교환 받았는데 협력사는 미국내 무료 교환 및 왕복 택배 처리 해줍니다
한국에서 미국 배송비 등 오만원 정도 추가비용 생깁니다
제 아이디로 검색하시면 반품 후기 있습니다 참고하시고 위추 드립니다 ㅠㅠ

0 0

그 당시 국내 <-> 배대지 왕복  비용 고스란히 본인부담 하셨나요?

0 0

이건 당연합니다. 캘프에선 배대지로 보낸거지 한국으로 보낸게 아니니까요.
원래 직구가 이런건 감수 해야해요

0 0

네 미국내 교환비만 무료입니다 반품 보낼때 반송 사유서등 작성해야하고 입고 들어올때도 재입고 사유서 써야되고 현재 가격이 올랐기 때문에 협력사에서 200불 오버로 오더장 오니 그거 문제되면 요것도 증빙 하셔야 할거에요 ㅠㅠ

0 0

스펙이 약간 잘못오는 경우는 봤는데 이건 처음보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

직구때 사진검수는 필수인거 같습니다 ㅠ

0 0

샤프트는 정상적으로 왔나요????

불안하네요~ 내 에픽플래시~~~~~

0 0

네 샤프트는 정상입니다.

0 0

헐... 정말 이런일이 생기다니요... 위추드립니다.
맘같아서는 배대지 비용까지 다 받아내셨으면 좋겠지만,
현실적으로는 둘중 하나를 선택하셔야 할 듯 싶네요.
반품비용 들여서 미국 배대지까지 보내고 환불받는방법(배대지 왕복비용 지못미 ㅠㅜ),
클레임 걸고, 차액 환불받고, 에픽은 중고장터에서 매매하는ㅈ방법(차액이 얼마 안될텐데... 상태도... ㅠㅜ).
직구가 이래서 리스키하죠 ㅠㅜ

0 0

헐..ㅠㅠ

0 0

헐 위추드립니다
난감하네요.  미국으로 보내는 비용이 커서 차액환불받고 판매하시는게 나을 것 같은데...
스티커에 에픽플래쉬로 붙인거보니까 분류실수해서 배송땐 그냥 바코드찍고 보냈나봅니다.
협력사에서는 이제 무조건 사진검수해야겠네요.

0 0

헐 위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

당황스러우시겠습니다 ㅠ

0 0

위추드립니다. 이런 황당한일이...

0 0

아이고... ㅠㅜ

0 0

저도 에픽플래시 드라이버 월요일에 사서 배송중인데 두렵네요 ㄷㄷ

0 0

억울하긴 하지만 미국-한국 배대지 비용은 포기하시구요
경험하셧다 생각하시고 다음 부터는 꼭 검수 하세요.
특히 중고 제품은 기본 사진 검수 해주는 배대지 사용하시면 좋습니다.

0 0

위추드립니다 ㅠ

0 0

저도 기다리는 중인데 걱정되네요 ㅠ

0 0

샤프트는 신청하신 제품으로 왔다고 하셨으니, 협력사에 메일을 보내셔서 헤드만 교환해달라고
해보시면, 왕복 운송비용을 조금이라도 줄일 수 있지 않을까요?

헤드 무게가 300g 정도이고 부피도 작으니, 타이트하게 해서 1파운드 미만으로 포장이 되면,
미국까지 EMS요금이 3만원 정도 되고, 배대지에서 한국 발송 비용은 5불 정도이니 잘하면
4만원 안쪽에서 끝낼 수 있을듯 합니다.

메일 보내실 때, 저 운송비용 드는 내용도 소요되니 굿등급까지는 아니지만 에버리지 중에서
조금 깔끔한 놈으로 신경써서 보내달라고 딜을 해보면, 자기들 실수이니 최대한 잘 골라서
보내줄지도 모르구요.

0 0

저도 헤드만 물어 봤는데 전체 구성품까지 와야한다고 하더라구요

0 0

다들 위로 감사 드립니다. ㅜㅜ

0 0

위추 드립니다. 저도 저주받은몸뚱이님과 같이 배디지 비용은 제가 냈었습니다.
웨지 한자루였는데 무려 3만원 가까운 배송비가 들더라구요 (한국->배대지) 미국내 반품은 캘프에서 리턴라벨달라고 해서 그건 무료구요.
이제 다음부터는 또 캘프 오배송되면 캘프에 부분환불 요청하고 그냥 국내에서 중고로 파는게 이득인것 같아 그리 하려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기