따뜻한 남쪽나라 잔디 상태(feat. 정산cc) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

따뜻한 남쪽나라 잔디 상태(feat. 정산cc)
  골프장 |
주머니행복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 14:59:12 조회: 2,050  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

코로나 때문에 할인티로 명문 김해 정산cc로 다녀왔습니다.
날씨 좋고.. 잔디도 새싹이 잘 올라오지만.. kpga경기구장 답게 페어웨이와 그린은 무지 구겨놨고.. 온통 벙커 지뢰밭이라 이번 여름 피서는 안가도 될것같아요. ㅠ.
그린은 캐디 표현 매우빠름이라 멘붕이지만 퍼팅 재미는 있더군요. 덕분에 기분 좋은 라운딩이었습니다.
주선자께서 이글을 시작으로 파 같은 버디를 하셔서 좋은 구경이었습니다.
2주뒤엔 여긴 완전 새싹으로 대체될것 같아요. 조금만 기다려 보아요.ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

캬~ 정산~ 좋죠~
더럽게 어려워서 두번은 안가고싶은ㅋ
1년에 한번 연말에 올한해 골프실력 얼마나 늘었나 정산하러만 가기로 했습니다ㅋ

0 0

또 망가지고 싶은 도전 정신을 불러 일으키더군요. ㅎ. 어려운줄은 알았지만 이정도일줄은 몰랐어요.ㅠ.

0 0

담주에 정산 갑니다. 작년에 100개 쳤는데 좀 잘 쳐야 할 텐데요.

0 0

날씨도 풀렸으니 한번 뭉쳐야죠.ㅋ
저기.. 널회님??

0 0

헐 ㅋ 어쩌다 제가 이 댓글을 발견하게 된거죠 ㅋㅋ

지지난주에 다녀왔는데 정산은 역시 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

할인티도 꽤 한다는 정산... ^^;;;
난이도도 꽤 있나보군요~
실력 부지런히 쌓아서 도전해야겠슴돠~ ㅎ

0 0

네. 제 기준 난이도 최상급입니다.
코스 관리도 좋고.. 특히 그린은 그냥 빙판입니다..

0 0

도전의식을 불러일으키는 구장이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

깨져도 또 도전!! ㅎ

0 0

그렇게.어려운가보군요 ㅎㅎ.. 멘탈을 위해 패스 ㅜㅜ

0 0

한달에 두어번 가는데.... 타수가 줄지 않아요.... 그린, 벙커, 페어웨이도 라이가 쉽지 않아요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기