PXG 0811X 왔어요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0811X 왔어요~
  장비 |
PXG백프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 15:39:07 조회: 3,087  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

0811X 드디어 왔네요~~
셋업시 편안한게 좋네요~~
아직 쳐보진 않았지만 기대 되네요~
헤드커버 마데인코리아!!!! 자랑스러워요~~

추천 12 반대 0

댓글목록

영롱합니다~~^^ 메이드인코리아가 눈에 쏙 들어오네요 ㅋㅋ 저도 눈빠지게 기다리는 중이라 후기도 기대됩니다

0 0

메이드인코리아~~ 마감도 좋아요

1 0

으허헉.... 너무 영롱한거 아닙니까?
저도 지르고싶습니다.

0 0

지르세요~~~ 편하게~~

0 0

축하드려요~, 샤프트 질문글 몇번 올리시며고민 많이 하신걸로 기억하는데...  텐세이오렌지프로인가요? 
저는 강할까봐 쳐다만 보고 있는데 그래서 그런지 더 뽀대 나는군요..
그런데 위 사진에 주소 전화번호 등 보이는 것 같아요!  이걸로 뭘 어떻게 할런지 모르는 세상이 되나서...

0 0

감사합니다. 삭제할께요.

0 0

하아... 매버릭섭제로만 안샀어도 바로 구매일텐데... 아름다워요

1 0

영롱해요~

0 0

영롱합니다~~축하드립니다.가즈아~필드로~

0 0

필드가 그립네요^^

0 0

영롱합니다~~축하드립니다.가즈아~필드로~옥의티가 커버 오바로크가 .....ㅋ

0 0

역시 0811X 입니다 축하드려요
사용후기 기다리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

채에 몸을 맞춰야죠~~ㅎㅎ

0 0

사진을 보니 더 지르고 싶네요...ㅜ.ㅜ

0 0

지르시면 편안해지십니다~~^^

0 0

아 .... 멋 지네요. PXG.... 간지가 ....

0 0

pxg는 간지템이죠~~

0 0

오~ 축하드려요.
저도 0811X 인데 후기 기다리고 있겠습니다.

0 0

좋은후기는 다른 고수님께서~~~^^

0 0

축하드려요. 빨리 왔네요

0 0

3월19일 구매한거에요. 100불 프라이스매칭으로 우드와 하이브리드도 강제로 사야하는.....

0 0

축하드립니다~~ 부럽네요^^
저도 고민중인데...어드레스시 헤드의 느낌이 살짝 닫혀 있는 느낌인가요? 열려 있는 느낌인가요?

0 0

아주 살짝 닫힌느낌입니다. 셋업이 편해요~~

0 0

축하드립니다~ 저 처음에 구매할때 P에 기포들어간건가 도장불량인가 하여 교환하려 했었는데 저게 정품에는 다있더군요;; ㅋㅋ 악스만 보여주길 바라겠습니다.

0 0

감사합니다. 저도 첨에 도장 불량인줄 알고~~ㅋㅋ

0 0

은색 무게추를 세개 다 뒤로 하면 타감이 더 좋더군요.
약간의 관용성은 덤 ㅋ
역시 0811x 가 이쁩니다.

0 0

오우~~~ 꿀팁 감사합니다!! XF는 셋업시 너무 넓게 퍼져 있는 헤드가 전 별로더라고요. X가 더 이쁘고 편해서 X로~~

0 0

4월1일 구매분인줄 알고 벌써?하고 놀랐네요 ㅎ
축하드려요 샤방합니다

걍 막 슝 날아갈듯 생겼네요

그나저나 어제 오더넣은 내껀 언제오려나......

0 0

기다리시기 힘드시겠지만~~~ 시간이 흘러 내손에 들어오면~~~~ 만족하실겁니다.

0 0

오우 실물이 예쁘네요.
그립은 혹시 어떤 종류인가요? 장갑 사이즈 대비 어떠신가 해서요. 그립이 서양 Standard라 굵다는 말이 있어서요.

0 0

네 맞아요. 스탠다드라도 확실히 굵은감 있어요. 근데 전 키가크고 손이 조금은 큰편이라 램킨 스탠다드가 맞아요. 참고하세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기