T1100 5.5 쓰시는 분들 어떠신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100 5.5 쓰시는 분들 어떠신가요?
장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 23:53:40 조회: 1,608  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아래 회원님의 도움과 정보로 좋은 가격에 T1100 5.5 이베이벌 새것 득템했습나다.

평소 로망과 간지였던 샤프트라 냅다 지르고 봤습니다 해드는 뭘 낑굴까 행복한 고민좀 하고 았습니다 ㅎㅎ

근데 제가 골프존 드라이버 볼스피드 60-62 입니다ㅠ

현재 아타스11 5S 쓰고 있는데 너무 오바 스펙 아닐까 또 걱정이 됩니다.

T1100 5.5 써보신분들 어떠셨는지 여쭙습니다. (지르고 나서 고민이네요 ㅎㅎ) 

추천 4 반대 0

댓글목록

무리해서 휘갈겨치면 엘보우가 아파옵니다..
전 엘보우가 있어서 그런거 같기도 한데...
건강하시다면 괜찮겠지만.. 때리고나서 아픈거지 실제 공궤적이나 타감은 최고입니다!

0 0

저도 t1100 버스에 탑승했습니다 ㅋ
저는 옐로우랑 블랙도 써봤고 현재는 스모크블랙 5.5 굉장히 만족하며 사용중인데 천백이는 어떨지 어떤게 방출될지 사뭇 기대되네요 ㅎㅎ

0 0

볼스 70 전후로 칩니다. 부드럽고 좋습니다

0 0

HZRDUS 에서 가장 낭창거리는 축인 스모크 블랙 6S 조차도 헤드스피드 100마일 정도 아니면 쓰지 말라고 예전에 피팅샵에서 들었던 기억이 나네요..
그리고 그와중에 골프존은 거기서 10%정도는 빼셔야 해요

그런데 골퍼 스윙이라는게 저렇게 딱 데이터로만 되는게 아니긴 해서요 잘 맞으실수도 있습니다.

0 0

막상쳐보시면 생각보단 칠만할거에요 걱정하지마세요ㅎ 안맞으시면 줄서봅니다ㅋ

0 0

담변 감사합니다.
음... 방출의 가능성이 매우 높을것 같습니다.ㅠ

1 0

그러면 줄서보겠스니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기