오더한 PXG 아이언이 왔어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오더한 PXG 아이언이 왔어요.
장비 |
SoulKey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-10 08:51:51 조회: 4,108  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

여러분의 사악한 꼬임에 넘어가 지난달 20일에 주문한 PXG 0211 아이언(5~P)가 어제 저녁 집으로 배송이 되었습니다.

PXG 가격 : 787.80 USD -> 1,013,898원

오마이집 이용료: 24.40 USD -> 30,112원

관부가세 108,989원

--------------------------------------

Total: 1,152,999 원

역시 PXG는 누가 뭐라고 해도 박스가 간지가 납니다. 그립은 지난번에 GEN1 아이언7번을 써봐서 이미 알고 있었지만 스탠다드 그립이 국내에 나오는 왠만한 아이언보다는 한치수가 큽니다. 전 큰걸 좋아해서 스탠다드로 주문. 사실 스틸파이버 샤프트가 사고 싶어서 산거라 느낌이 어떨지 궁금하긴 하네요.

추천 17 반대 0

댓글목록

우와!!!!!!!!!

축하드립니다... 진짜 멋지네요

0 0

지금 쓰고 있는 아이언도 버거운데 이놈은 필드에 나가서 좀 쉽게 칠수 있을런지... 괜히 산건 아닌지... 그래요 ㅎㅎ

0 0

스틸파이버 멋지네요...
나도 스틸파이버 할껄...
고민만 하다가 kbs 로 했는데 ㅜㅜ

0 0

통샤프트인 ProjectX와 마디샤프트인 KBS, NS계열 써봤는데요, KBS샤프트도 나름 괬찮습니다. 이번에는 제가 그라파이트 샤프트를 써보고 싶어서 스틸파이버 샤프트로 한거에요. 그래서 주문할때  가격도 조금 올랐습니다.

0 0

아.. 오늘 VPN깔아야하나요 ㅠ

0 0

참으시면 돈 법니다 ㅠ

0 0

멋지네요~~~추천

0 0

이거들고 필드나가서 100개 넘게 치면 캐디 표정이 어떨지 궁금해요^^

0 0

와우~ 멋지네요~!! 저도 질러서 지금 배대지로 가고 있는데.. 언제쯤 올런지..ㅠ

0 0

3/20일 주문 4/9일 도착이니 20일 정도 생각하면 될거 같아요.

0 0

와...영롱하네요. 저도 4-p 스틸파이버로 올건데...
축하드립니다. !

0 0

아직 시타는 안해봐서 잘 모르겠지만 첫 느낌은 스크린에서 몆번 잡아본 그라파이트 아이언의 느낌인데 강도는 스틸 정도 된다고 하니 저도 궁금해요. 확실히 가볍긴 합니다.

0 0

축하드리니다!!
그 스탠다드 그립도 사이즈가 58 60 이렇게 있는데 보통 미국 스탠다느는 58로 달려와서 장갑사이즈 23정도 이신분한테는 위화감이 없는데 그보다 아래의 경우 약간 위화감을 가지시는거 같더라구요

1 0

여쭤봅니다 ^^
협력사 웨지를 보면 약간 두툼한정도?의 느낌이던데요
pxg스탠다드도 그렇다고 보면 될까요?

0 0

오더 명세서 보면 Lamkin PXG Z5-Black-Standard라고 되어 있는데 구글링해보면 58사이즈 인거 같습니다.
다른 아이언과 비교해보면 확실히 약간 두툼한정도의 느낌이 옵니다.

2 0

약간 두툼이라면 미드사이즈 까진 되진 않겠군요 ^^
soulkey 님 장갑 사이즈 뭐 쓰셔요?

0 0

23 사용합니다.

1 0

^^ 좋은오후보내세여

0 0

배대지는 어디쓰셨나요?
신고서같은거 써야하는지요?

0 0

직구가 안되어서 오마이집 이용해서 주문했습니다. 오마이집 같은 배송대행 이용하면 배송비 내라고 하면 내면되고 관부가세 내라고 하면 내면 됩니다. 편해요.

0 0

아 스틸 샤프트로 주문했는데 스틸파이버를 보니 또 맘이 흔들리네요!~ ㅎㅎ

0 0

그라파이트 샤프트 써보고 싶어서 산거라서 본인의 성향에 맞게 쓰시면 됩니다.

0 0

축하드립니다 이쁘네요
그립사이즈가 한치수 크다는걸 조금만더 자세히 알려주시겠어요?

1 0

제가 지금 쓰고 있는 미즈노 MP18이나 지인들이 쓰는 테일러메이드 P790, 버너아이언 등등과 비교해 보면 확실히 약간 두툼한 느낌이 듭니다. 그렇다고 이질감이 느껴질 정도로 그립 직경이 큰것은 아니구요. Lamkin Z5 grip으로 구글링해보면 58사이즈로 나오는데 아마 맞을거에요.

1 0

친절한 댓글 감사드려요 많은 도움이 되었습니다

0 0

우리나라 스탠다는 보통 60이 껴지는데
미국 형들건 58 사이즈가 껴져서 조금 실(?)합니다

1 0

어떤느낌인지 조금 알겠습니다 조금 얇은것보다 조금 두꺼운게 좋을것같아요

0 0

와 , 어지간해서 채 잘 안 바꾸는데.. 자꾸 뽐 오네요.
간지 나네요

0 0

6개인데 오마집 배송료가 저것밖에 안나오나요??

0 0

카드 사용한거 다시 뒤져보고 있는데 맞는거 같아요. 생각(?)보다 저렴하죠.

0 0

타감이 진심 궁금합니다

0 0

오늘 오전에 인도어가서 7번아이언 쳐봤는데 주조헤드+그라파이트 샤프트 조합이 기존에 제가 쓰던 아이언이랑 완전 반대여서 뭐라고 해야하나 이질감이 꽤 있네요. 일본 아이언에 익숙한 저로서는 타감이 솔직히 별로였어요.

0 0

스틸파이버 또 멋져보이네요~
vpn이 어딧더라...

0 0

부가세만 당첨되셨네요. 축하드립니다.

0 0

관세는 면제가 된건가요? 오마이집에서 구입한 아이템 명 기입할때 아이템명 앞에 [Made In USA] 기입을 꼭하라고 해서 그래야 한미 FTA 관련 처리가 본인들이 하기 쉽다고 해서 했는데 다행히 잘 처리가 되었나보네요.

0 0

와~ 저도 고민만 며칠째인데 부럽습니다^^
스틸파이버 95cw만 있던데 i95로 주문이 된건가요? 궁금합니다.

0 0

정확하게 기억은 안나는데 그랬던거 같아요. 정확한 건 pxg에 메일로 물어보는게 좋을듯 합니다.

0 0

굿!
저는 0311 gen1 + i95r 조합 잘 사용중입니다.

0 0

멋지네요~ㅎㅎ 플젝 로딩존 120그램 쓰다가 스틸파이버 80 S 썼었는데 아주 편하고 좋습니다~ 엘보가와서 바꿨었는데 지금은 다시 다골 200S에요.. 머슬백써보고싶어서...쿨럭..

1 0

지금쓰고 있는 아이언이 MP18에 플젝 로딩존 5.5쓰고 있는데, 오전에 잠깐 pxg쳐봤을때 느낌이 뭐라고 할까  주조 헤드에 그라파이트 샤프트라 이질감이 꽤 있네요. 적응을 해야하나 싶기도 하고, 솔직히 타감은 별로였어요.

0 0

mp18이 타감이 좋은 채라서 그럴거에요~ 저는 JPX900에 스틸파이버 썼었는데 좋더라구요.. 미즈노채가 타감은 좋긴한것같아요.. PXG는 타감이 좀 독특하다던데 안쳐봐서 모르겠네요..^^;;

0 0

책장에 정역학 책이 있네요.
저거랑 세트로 동역학책이 아직도 저희집에 있답니다

0 0

대충 나이때가 나오죠. ㅎㅎ

0 0

스틸파이버 95CW 와 스탈파이버 Parrarel 70? 인가..이렇게 있던데 어떻게 다를까요..? 뭘 골라야 할지요..?;;

0 0

저도 자세한건 잘 모르겠어요. 아래 링크를 한번 확인해보세요.
https://youtu.be/C-nCCg5a6D4

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기