프라이스 매칭 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프라이스 매칭 후기
  일반 |
김리1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-10 09:38:31 조회: 838  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

얼마전 칼핏님께서 올리신 maple hill golf 의 아디다스 골프화 할인 소식에 냉큼질렀습니다.
128.99 달러

근데 다음날 락바텀에서 20프로 할인을 하네요 ㅠ
그래서 그냥 maple에 프라이스 매칭 해달라고 메일 보냈더니
오늘 아침에 원래 안되는데 20달러 쿠폰 주겠다는 메일이 왔네요 ㅋㅋ
그래서 들어가보니 추가 15프로 할인도 하고 해서

공도 많고 채도 많아서
골프버디 vtx 호기심에 하나 질렀습니다.
무배 한도인 100불 맞출려고 양피 장갑도 세 켤레
총 118불 정도인가에 15퍼 할인+20불 쿠폰 해서 80 불 정도 더 샀네요 ㅠㅠ
여러분들 탓이 큽니다 ㅋ

pxg 대란 참여 안하고 이런 걸 사다니

여튼 수령하면 후기 함 쓸께요.

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기