5/4일 예약해놨는데 사람구하기가 어렵네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5/4일 예약해놨는데 사람구하기가 어렵네요
  일반 |
제이드79
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-28 17:40:19 조회: 1,470  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그날 회사 연차 필수 소진일이라 쉬어서 필드 예약을 해뒀는데 모처럼만의 연휴인지라 다들 가족의 허락을 못받아서 사람이 영 안모이네요ㅜㅜ
전 와이프 재가를 어렵게 받았는데 다시 반납해야할 판이네요
요즘 자세도 다시 망가지고 공도 안맞고 거리도 줄고 이래저래 현타오는데 라운딩도 취소하려니 더 현타오네요
그래서 핫한 T1100 질럿(?)...습니다ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ저도 예약해놓고 팀장님이랑 간다고 해놨는데 팀장님이 다른 라운딩을 잡으셨네요... 맘같아선 하루만 저희 팀장님이 되어달라고 하고싶군요...^^;;; 주변 애있는 집들은 다들 여행가시네요~

0 0

여기 포럼 분들과 같이 하셔도 좋지 않을까요?  시간, 구장, 비용 적으시면 금방 성원될 듯 한데요?

0 0

여기서 모집하시면 금방 성원 되실듯요!

0 0

저는 반대로 장인어른이랑 와이프랑 가려고 급하게 알아보는데.. 부킹이 안되네요ㅠㅠ

1 0

3분이 합류하시면 되겠네요!

0 0

조인 가능합니까????^^

0 0

5월4일이 사실 평일인데, 그린피 요금은 주말 가격이라 꺼려지더라구요.

1 0

의견주신분들 감사드립니다. 일단 지인 한명만 구해둔 상태이고 와이프가 코로나로 시끄러운 이런시기에 모르는 사람과 치는거 싫어해서 고민입니다ㅜㅜ 내일 방법을 모색해보고 취소를 하든 이곳에서 멤버를 모집하든 하겠습니다.

0 0

저도 같은 날 구미cc 부킹잡아놨습니다.
혹시 시간되시는 분은 연락주세요.
07:46티샷입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기