워치 액티브2 구입 했습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워치 액티브2 구입 했습니다 ㅎㅎ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-28 17:59:30 조회: 1,212  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스마트캐디 무료도 거리는 볼수 있다고해서

골프에디션 말고 LTE모델로 구입했습니다.

운동할때도 사용하고 좋네요 배터리도 오래 가구요 

추천 1 반대 0

댓글목록

지름엔 항상 추천입니다.ㅎㅎ
저는 액티브1  기본판으로 계속 쓰고 있는데 결국 쓰기 나름입니다 ㅎㅎ
체험판 잘 써보시고 구매는 신중히 결정하시구요

아 제것만 그러는지 모르겠는데, 기본판에서 전반 9홀 끝나면 후반 9홀 들어가기 전에 다시 리셋해줘야 잡히는 불편함이 있긴합니다 ㅜㅜ

0 0

아하 그런문제가..어떤 동영상 보니 무료버전 튜터리얼로 들어가면 모든게 다 사용가능 하다고...

1 0

처음 3회는 구매버젼으로 모든걸 지원하는건 맞습니다. 근데 그걸 깨고 또 할 수 있는 방법은 잘 모르겠습니다.
 아 그리고 란딩 가시기 전 사용법을 숙지하고 가셔요. 버튼 조작하느라 집중력 흐려지고 그러더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기