[모집완료] 173-65 샤프트 공구하실분 계신가요~? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[모집완료] 173-65 샤프트 공구하실분 계신가요~?
공구 |
베티당예비당원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-02 15:31:57 조회: 1,883  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

https://www.ebay.com/itm/Ping-Golf-Demo-Driver-Shaft-for-G400-Max-G-G30-Series-Drivers/332769924970?hash=item4d7aa2176a:m:mRev0KbsWAh0_-yhEIhbsQQ

이 싸이트에서 79.99불 + free shipping + 배대지 이용하여 구매하려고합니다. 이왕이면 배대지 비용 반띵하면 좋으니...​ 같이 공구하실분 1분 모집합니다^^ 오마이집으로 배송대행 신청 예정이구요.. 핵직구로 한다면 한 12~13불 나올테고.. 오빠른으로 하면 8불? 이정도가 될듯합니다. 반띵하여 어찌저찌 하면 10만원정도에 떨어지겠네요.. 결제내역 다 공개하고 진행토록 하구요...

한분 딱 구해보고 안구해지면 혼자 구매하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

쪽지 주세요!!

추천 2 반대 0

댓글목록

마감입니다. 감사합니다

0 0

요곤 g400 이네용

전 2월에 같은 셀러에게 g410 173-65r 핵직구로 구매했는데
79.99+11.30(핵직구) 나왓습니당 참고하세요 :)

1 0

답글 감사합니다!! 제가 산게 G400 맥스에도 쓸 수 있는 샤프트 맞죠?

0 0

본문엔 g400 and max 라곤 되있네용

전 410 유저라 도움 안되 죄송합니다ㅠ

1 0

아닙니다 감사합니다^^

0 0

와 저도 찾고있었는데.. 아쉽네요.. 3개는 안되지요??

0 0

3개는 아깝게도 안됩니다 ㅜㅜ 200불을 초과해버리네요..

0 0

G 시리즈 호젤이 다 다르던데 잘 확인하고 사세요.

1 0

감사합니다. G410부터 호젤이 달라졌다고 하네요. 혹시 더블파파님께서 알고계신것도 이와 일치하는지요~? 감사합니다^^

0 0

슬리브는 바꾸면 됩니다..추가 비용이 들어서 아쉽지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기