플랫캣 솔루션 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플랫캣 솔루션 왔네요
  일반 |
TwoOn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-19 13:25:02 조회: 2,112  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이제 세로장착이냐? 가로장착이냐?
무한고민을 시작하렵니다
퍼터는 1개인데 전 왜 플랫캣솔루션을 4개나 샀을까요? ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 Svelte 2개 주문한거 받았습니다 ㅎㅎ
같은 고민중입니다.

0 0

줄서봅니다....ㅎㅎ

0 0

골포우등생 되려면 퍼터를 3개 더 사야겠죠? ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다.. 저도 퍼터는 한개입니다. ㅎ

0 0

저도 줄섭니다

0 0

저두 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

저는 세로 장착했습니다. 뉴포트 2에 솔루션 다니 뭔가 엄청 묵직- 해진 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

0 0

넓은쪽이 페이스방향 장착 하신거죠?

0 0

네! 넓은면이 페이스면이랑 평행되게 해놨습니다

0 0

가로(스벨트)세로(스탠다드)  두가지 장착중인데
저는 넓은면이페이스방향(세로)으로 해논게 스트로크가 더 좋았습니다~

0 0

잡아보니 세로방향이 촥감기네요
세로로 달아봐야겠습니다
감사합니다^^

0 0

Svelte 방출하실분 하나 줄서봅니다 ^^

0 0

저도 오늘 택배 도착했는데, 퍼터페이스면이랑 그립 넓은쪽이랑 맞추려고 합니다(세로방향) 기대되네요!

0 0

저두 줄서봅니다ㅠ

0 0

스테빌리티 샤프트만 구매해놓고 그립이 없어요. 이 불쌍한 중생에게 자비를 베풀어 주세요

0 0

저도 줄을 ..

0 0

이제 나머지 퍼터 3개를 지르시면 됩니다.

0 0

샵에 맡기시면 알아서 해주시겠지만 잘 보시면 넓은 면이 완전 평면이 아닙니다.. 한쪽으로 살짝 볼록하게 되어있어요~ 방향 잘 맞춰서 장착하세요~

0 0

대구에 퍼터그립 잘 달아주는 샾 추천부탁 드립니다^^

0 0

전 원래 스카티 몬테레이랑 이븐롤 2개의 퍼터를 쓰고 있었어요. 그러다 플랫캣 그립을 2개 주문했습니다. 지난 주말에 받았구요. 그런데 그 사이 협력사에서 툴롱 퍼터 2개가 더 날아오고 있는 중이에요. 이젠 퍼터가 4개가 되었습니다.... .... ..

0 0

어디서 구매 하신건지요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기