뜻하지 않은 젠틸레 52도 웨지 득템(?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜻하지 않은 젠틸레 52도 웨지 득템(?)
일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-21 21:51:54 조회: 1,773  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

젠틸레는 원래 초기 물량은 50/56도만 주문해서 판매중이지요.

추가 로프트는 이달말에 주문들어 갈 예정이었는데...

기존 초기 물량 중 각인 불량품이 좀 있어서 반품하고 재생산해서 엊그제 받았습니다.

반품했던 헤드는 할인받아서 다시 떠안았구요. ㅎㅎ 시타용으로라도 쓰면 될 것 같아서.

근데 오늘 박스를 오픈했는데.....

아니 글쎄... 50도가 아니라 52도가 생산돼서 왔네요? -_-;;;;

이것들이 진짜.... 52도도 빨리 판매하라고 이렇게 만들어서 보낸건지....

갑자기 52도 판매 들어갑니다? ㅋ

담당자와 계속 대화중인데 엄청 당황하고 미안해하네요. 제 담당자와 공장하고 커뮤니케이션에 문제가 있는듯...

웃어야 할 지 울어야 할 지... ㅎㅎ 일단 어떤식으로든 보상은 받아내야겠지요~

추천 12 반대 0

댓글목록

52도 선발매!! 우와아앙

1 0

52도가 나온다면 48도가 함께 따라와야 할 것 같습니다. ㅎㅎ
그런데...혹시 블랙은 생산 계획이 없으실지요??? ㅠ.ㅠ

1 0

블랙은 나중에 좀더 여유가 생기면 가능할 것 같습니다.  ㅠㅠ

0 0

48, 52, 56이 필요한테 언능 생산했으면 좋겠습니다.^^ 후기들이 좀 많아지면 구매하는데 많은 도움이 될것 같아요.ㅜㅜ

1 0

48은 아마빌레로 나옵니다. 젠틸레는 50도부터입니다. ㅠ

0 0

뭡니까 이게~~~48나오면 중복구매를 어케참죠 ㄷㄷ
48. 52 라인업이 가고싶어지는 ㅋㅋ

아이언도빨리출시가시죠

1 0

48은 아마빌레로 나옵니다. 젠틸레는 50도부터입니다. ㅠ
아이언도 다음주쯤 주문들어갑니다~

1 0

홈페이지 정보가없네요...
혹시 로프트각도가 몇도씩인가요?

1 0

홈피에 스펙표 하단에 보시면, 52/54/58 차후 출시 예정이라고 써놓았습니다. ^^;
주조 웨지라면 크게 부담이 없는데, 단조는 지금 48도를 추가하려면 금형을 또 새로 만들어야하는데... 이게 상당히 비싸서 부담이 좀 되네요. 더군다나 아마빌레가 48도부터 나올 예정이라 48도 라인업이 아예 없는게 아니라... 많이 고민이 됩니다.

1 0

아이언이요 ㅋㅋ 젠틸레와 숏아이언 구성땜에요 ㅋㅋ

1 0

아 ㅋ 네.  아이언 정보 업뎃하겠습니다.

0 0

52 56 대기중입니다

1 0

오늘밤에 홈피 52도 업데이트 하겠습니다.

0 0

저는 52도를 보는 것 만으로도 득템한기분입니다.
적절한 조치를 얼른 취하심이..ㅜㅜ

1 0

블루프린트님 56도만 구입하셨던가요? 아님 50/56?

0 0

저는 52/56쓰고있어서 56으로 주문했습니다~

1 0

퍄노님 글에 마음이 너무 편안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좌타니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웻지만 우타로 전향하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총알좀 모아서 양가 아버님들 선물해보려고합니다~~

1 0

좌타... 지송... ㅠㅠ
좋은 말씀 감사합니다.

0 0

크.. 52도라니요 50도 56도도 충분히 만족하는데 또 솔깃하네요

1 0

어이쿠... 역시 부산지사장님...

0 0

실제로 52도인건가요?
아님 50도인데 각인만 52도인가요?

만약 후자라면, 불량품 구매의사있어요 ㅎㅎ

1 0

실제 52도 입니다~

0 0

갯수에 맞게 50도를 다시 생산해서 배송비없이 보내주고, 52도는 차후 52도 주문할 때 갯수에서 빼는 걸로 그냥 훈훈(?)하게 마무리 했습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기