나이키 에어맥스97 화이트 골프화 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 에어맥스97 화이트 골프화
정보 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 11:24:21 조회: 1,939  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

내일 오프라인에 출시된다고 하네요...

참고하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다.^^

0 0

네.. 관심있으시면
오프라인 매장에 방문해서 예약 걸어놓으시는게 나으실거에요

0 0

비싸겠죠?

1 0

출시가 209,000원 이네요
오프라인은 할인해줄수도 있어요

0 0

올백......이거네요

0 0

예쁘네요~~~

0 0

스파이크리스인가요??

0 0

네 스파이크리스에요

0 0

이쁘네요ㄷㄷ필드나갈때신기무섭..

0 0

간지네요.
근데 이슬과 잔디, 그리고 모래없는 스크린에서만 신어야할것 같아요.. ㅜㅜ

1 0

전 미끄럽지 않아서 괜찮더라구요
간지?라 필드에서 신어주셔야~~~

0 0

저두 기능적으로는 좀 불만, 디자인+감성으로 신고있습니다

0 0

때 타는거 생각하면 ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

얼마나 뒷굽이 높을런지... 저런 농구화나 맥스 같은 거를 골프화 만든 건 솔직히 상술에 불과한 거 같아요. 뒷굽이 너무 높아서...언제나 공이 발보다 낮은 샷을 하게 되니...

0 0

에어멕스1g 화이트 블랙 각각 한족
조던11 그레이 한족에
어제밤 캡카 골프화 막 질렀는데
이거 너무 이쁘네요.
한달 주말 네번나가니 마지막주 신을게 없었는데..?!!

2 0

정보 감사합니다 내일 제품 들어오는거 예약주문 했습니다
지금 트리플화이트가 참 맘에 드는데 골프화도 기대됩니다

0 0

실버불렛 잇는데 생각보다 무겁고 딱딱합니다.

0 0

저도 예약해놨는데 착화해보고 결정해야 할거 같아요

0 0

이거 밑바닥이 국내 골프장 출입금지 삘이 나는데요..

0 0

국내골프장 이용불가는 루나컨트롤베이퍼인데.. 그거랑은 밑창이 다릅니다..
와이프 사줄려고 집옆 현대백화점 나이키 매장 전화해보니.. 2일전에 들어와서 다 나가고 블랙 한사이즈 1개 남았다고 하네요.. -_-;; 대단합니다.. 우리나라 골퍼분들 ^^;;;

0 0

블랙 신으러 가서 보니.. 블랙 얘기였고 화이트는 낼 들어온다 합니다..

0 0

이 모델은 정사이즈인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기