스타프로님 레슨비용문의 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타프로님 레슨비용문의 입니다.
  질문 |
생마친구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 15:21:46 조회: 6,858  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

프로님 마다 레슨비용이 천차만별인것 같은데
인지도 최고 프로님은 시간당 어느정도 할까요?
대략적인 수준 이라도 궁금 해서요

30이면 아주아주 높은거겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

8회90 ~ 10회100 정도 ...트랙맨 사용료 포함

0 0

네, 감사합니다.~~~

0 0

투어 프로 레슨 코치 가 있어서 물어봤더니,,,
싸게 해준다고 한게,  한시간씩 일주일에 두번,  한달에 100 달랬어요. ㅎㅎㅎ

0 0

네, 보통 10만원 수준인것 같네요..ㅎㅎ

0 0

회당 10만원 이상이군요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ 적지는 않은것 같아요.

0 0

임진한 프로 1회 33만원이요 ^^
월 2번만 시간 비는데 부킹이 힘들어요

0 0

임프로님 포인트 잘 잡으시는것 같던데...
그만큼 효과가 있겠죠??

0 0

지인 보니까 주2회 월8회 정도 하고 월 300 정도 까지는 봤네요

0 0

굉장히 높네요..
고진영 프로 레슨하는 이시우 프로가 그 정도 할까요??

0 0

1회 20만
10회 150만으로 상담 받았어요

1 0

유명한분 이신가 보네요..

0 0

와...후배 프로랑 10회 25만원..지방광역시에서 레슨받고
친분이 있어서 한달에 한번씩 라운딩 같이 다니고..하는데
제 습관도 잘 알고 필드에서 나오는 미스샷도 같이 보니 맞춤레슨인데..
이건 뭐............가격이 .....ㄷㄷㄷㄷ

1 0

복받으신거에요ㅋ오바하면 전생에 나라를 구한급?
어디가도 그 가격 안나옵니다 ㅠㅠ

1 0

순간 회당 25만원으로 본줄 알았어요.ㅎㅎ

0 0

유투브에서 유명하신 분께 최근에 문의드려봤는데 회당 30만원, 8회에 180만원 으로 상담 받았어요

1 0

혹시 어느분인지 쪽지로 알수 있을까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기