카일 버크셔 신발 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카일 버크셔 신발 ㅋㅋㅋ
  일반 |
hulrwrsd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 16:03:53 조회: 1,899  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

좋아보이길래 거의 20만들여서 직구했더니
Made in Korea 네요

외화벌이에 한몫했네요

Ps.아 물론 저신발로 장타자가 되지않아요ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

롱드라이브 선수죠?
이 선수 멋지던데.ㅎㅎ
상대 선수 8개 다 치는거 보고 있다가
자기 순서에 원샷으로 이기는 경기도 있고..;;;

0 0

얼굴이랑 목소리매치가 좀 안되서 ㅋㅋ

당분간  이길자없을듯 하네요

1 0

오우 목소리 좋네요 ㅎㅎ

1 0

오뚜기 타법..... ㅋ

0 0

유튜브 얼마전에 시작했더라고요.
메인컨텐츠는 라운딩블로그 고요.. 장타는 의외로 그다지 메인컨텐츠가 아님..
구독자 급증중입니다. 예상컨데 라운딩블로거 중에는 탑급 될것 같아요.
장타뿐만아니라 그냥 골프를 잘칩니다.
싸운드도 일반 프로랑 달라요. 무슨 채칙으로 쇠북 치는 쾅-챙 의 중간 느낌;;

0 0

네 저도 봤어요
일단 골프를 잘치더라그ㅜ요ㅋㅋ

0 0

저도 구독중인데 볼맛나더라구요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기