라스베가스 퍼터 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라스베가스 퍼터 후기
일반 |
RyanC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 16:36:34 조회: 2,048  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 라이언씨 입니다.

기존에 툴롱 인디애나폴리스를 사용하고 있습니다.

스크린에서 초반에 몇 개 홀에서 사용했지만, 타감이 너무 별로이네요.

인디애나가 알루미늄 페이스라 그런가 타감이나 타구음이 훨 좋은 느낌입니다.

인디애나는 통~하고 튀어나가는 맛이 있는데 반면 라스베가스는 그냥 쇄에 툭~ 맞고 나가는 느낌이랄까요?

많이 기대했었는데 ...

조금 더 사용해보고 안니다 싶음 방출해야 겠네요.

간단 후기 였습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

방출하시게 되면 먼저 쪽지 한번 주세요 ㅎ

0 0

혹 방출하게 되면 연락 드리겠습니다.^^

0 0

깨끗이 쓴다고 바닥에 3M ppf필름을 붙였는데
이녀석때문에 타감이나 타구음이 멍텅구리가 된건지 확인해봐야겠네요

0 0

퍼터가 타감이라든가 이런게 취향차가 커서 바꾸는게 쉽지 않죠.
카메론 뉴포트 블레이드를 주 퍼터로 7년 정도 쓰는 중에 테스트해본 것만 10여 개 됩니다.
그러다가 제게 딱 맞는 타감을 가진 화이트핫 마이크로힌지(2019버전)를 찾았어요..
2018버전 마이크로힌지인서트나, 2020버전 마이크로힌지 스타인스트는 테스트해봤지만,
타감이 저랑 안맞아요. 남들이 아무리 좋다고 해도 타감이 본인에게 맞아야 거리감이 맞는다 봅니다.

0 0

맞아요 느낌이 와닿지 않으니 잘 쳤는지 아닌지 분별이 어렵더라구요.

0 0

예쁜거 대비해서 생각보다 별로더라구요.

저도 그래서 정리했어요 ㅎ

0 0

역시 이쁘다고 다 맞는건 아닌거 같네요
건보트까지 오고나면 한번씩 사용해보고 방출할 건 방출해야겠어요

1 0

헌데 아마 토행라서 그러실수 있습니다 ㅎ

0 0

아 DB라 페이스 밸런스 입니다.

0 0

저도 방출 ^^ 해버렸지요

0 0

어허 다들 줄줄이 방출인가요? ㅎㅎㅎ

0 0

저도 줄.. 서봅니다.. 혹시 툴롱 방출 계획 있으신분들 쪽지 부탁드려요~~

0 0

오스틴 사용하다가 말렛 써보고 싶어서 라스베가스 구입하고 도착하기도 전에 방출해버렸는데
비록 한 10분 정도 밖에 연습해보지는 않았지만,
기대가 커서인지 기존 오스틴처럼 뜻대로 안되는 것 같네요... (바꾸면 처음엔 당연한 건가요? ㅋ)
기존처럼 스트로크랩이 아니어서 그런 건지, 아니면 더블밴드가 아니라서 그런건지, 아니면 길이 변화 때문?
2~3개월 적응해보고 안도면 방출해야지요 뭐... ^^

아... 허리를 굽히지 않고 뒷 부분으로 공을 떠 올릴 수 있는 건 참 좋더군요.ㅋ(그것 땜에 산 듯... ^^;;;;;)

0 0

퍼포먼스 부분은 3홀 정도만 사용해서 모르겠네요
일단 타감이나 타구음이 너무 딱딱한 쇠에 맞아 튕겨나가는 느낌이 별루 였어요 (쇠는 쇠져;;)
인디애나는 알루미늄이라 통 통 펴내는 느낌과
정타 맞았을 때가 명확해서 좋은데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기