드라이버 + 유틸 고민입니다(pxg VS 매버릭) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 + 유틸 고민입니다(pxg VS 매버릭)
  질문 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 22:07:48 조회: 1,947  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1년밖에 안된 왕초보입니다 ^^
아직 110전후이구요 ㅎㅎ
선배에게 받은 드라이버와 유틸 쓰다가 하나사고싶어서 기웃거리는데....pxg대란에 탑승할지 그냥 매버릭살지 고민됩니다
왕초보답게 아직 비거리도 170정도밖에 안되고 무엇보다 드라이버를 제일못쳐요 ㅠㅠ 훅슬라이드 전문입니다 ㅜㅜ
완전신형 매버릭이 좋을지 그래도 간지의 pxg gen2가 나을지 고수님의 가르침부탁드립니다~
감사합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

매버릭 좋아요 :)

0 0

메버릭 가시면 클럽의심은 안하고 연습에 매진하실수 있습니다.

근데 개인마다 어드레스나 선호타감에 차이가있어 켈러웨이 핑 테일러 모두 시타해보시는걸 추천드립니다

1 0

시타가 정답이겠지만,
제가 하루에도 몇 번씩 골포에 들어오는데,
매버릭은 안좋은 평을 거의 못본듯하고
PXG는 기대가 컸다가 실망하시는 분들도 꽤 있었던 것 같네요.
PXG는 머랄까.. 다이슨 청소기같다고 할까요?
인스타 핫 아이템으로 고가에 성능도 좋긴하지만,
성능은 비슷한데 더 저렴한 제품도 많아서 까이는.. ㅎ

0 0

진리의 둘다!를 외치고 싶지만 ㅋㅋ 저라면 드라이버는 메버릭 유틸은 PXG할거 같아요~ PXG에서 제일 평이 좋은게 유틸이기도 하고  둘다 한 브랜드로만 맞추면 다른브랜드가 계속 생각날거 같아서 하나하나씩 ㅋㅋ

0 0

매버릭이요.. 연습장 프로들한테 물어봤는데 일관되요. 두개중앤 매버릭이고
필드 시타도 핑보다 더 나가서 심하게 고민 중입니다. 시타 효관지 ㅠㅠ
타구음은 좀 이상해요.

0 0

퍼포먼스는 pxg gen2 << 매버릭인거 같아요.

0 0

이건...매버릭

1 0

선배님들의 고견에 감사드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기