나이키 에어줌 인피니티 투어 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 에어줌 인피니티 투어
  일반 |
nicklas
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 11:15:35 조회: 2,567  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

신어보니 더 편하고 이뿌네요-
발목수술후 리액트만 신는데
리액트 프로보다 에어줌이 있어서 좀 더 잡아주는 느낌이있네요- 강추합니다!

*오늘 부산 롯데는 에어맥스 안나왔던데 다른데 출시가 되었나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

정말 이쁘네여 ㅎㅎ 총알만 있다면 하나 사고싶습니다

0 0

너무 편해요 강추합니다

0 0

이거 정말 이쁜것 같아요~
근데 혹시 바닥 스파이크는 교체하거나 수리가 가능한건가요??

0 0

스파이크가 고정식이고 사이즈가 커서 작은것 보다 튼튼하지만 부서질 경우 아마 수리를 맡겨야 될것 같습니다

0 0

프로 모델과 투어 모델은 무슨차이죠?

0 0

갑피부분이 플라이 니트 소재에 방수코팅이 되어있고 솔 부분에 리엑트에 즘 에어가 들어가 있어 반발력이 좀 뛰어나다거 할수있겠네요

0 0

와우 예쁘네요 ㅎ 얼마에 사셨어요~?

0 0

22만원 정도 한것 같아요

0 0

사셨군요~축하드려요. 저도 구입대기 중입니다.
지난 글에서 한 치수 크게 사라고 하셨던거 같은데, 한 치수라 함은 0.5cm를 얘기하는거죠?
제가 발볼이 넓고 발등이 두꺼워서 에코는 43이 딱 편안한 사이즈인데,
10.5W와 11W 사이에서 고민중입니다.

0 0

네 9.5가 정사이즈 이지만 플라이니트 소재이고 발볼이 좁아 10으로 했어요- 0.5업 또는 5mm 가 한사이즈 업인것 같네요
전 정사이즈가 275입니다.
음 찾아보니 에코 43이 277.5정도 인것 같은데,
대략 정사이즈 9.75인데 10.25가 업이네요 ㅜㅜ
어렵네요 결정하기가,
10.5면 285mm 고 11이 290이긴 한데...
조심스럽게 10.5 추천드리디만 꼭 착화를 해보세요!
인터넷 주문 밖에 안되시면 플라이니크 소재로 된 나이키 신발을 기준하면 될것 같아요

0 0

나이키 모델은 대부분 한사이즈 업 해서 신습니다.
발볼이 좀 있어서.
근데 얘는 정사이즈가 맞더군요. 메쉬 소재라 그런가 ..
정사이즈가 맞더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기