내 백장비중 잘샀다 순위 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내 백장비중 잘샀다 순위
장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 13:51:45 조회: 4,880  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

제 백에 있는것 중 제일 잘샀다 TOP 5 한번 해봤습니다.

스파이더 아크 퍼터 > C3i 벙커전용 웨지 > 에델 50,56 웨지 > 핑 22도 유틸 > 매버릭 섭제로 드라이버

특히 1,2번이 정말 대박...

퍼터는 정말 연습량이 적어도 퍼신을 만들어주는 마법의 도구인게 분명합니다.

싱글 혹은 언더치시는 저희 아버지가 동반 라운딩 중에 "그거 일루갖고와봐 탐나네" 하시고

조인 나간 다음날 동반자분이 그거 어디서 샀냐고 전화하신적도 있었네요

무게감 적당하고, 타감도 그리 나쁘지 않고, 어드레스 너무너무 편하고, 저한텐 어디 빠지는곳이 없네요  

정말 어마어마한 장비가 맞는것 같습니다.

C3i 벙커전용 웨지 또한 연습량 없이 벙신(?)을 만들어주는 물건이네요

가지고간 첫날 한번 실수한것 빼고 그냥 휘둘러도 홀컵 주병에 쫙쫙 붙어서 동반자들에게서 찬사 몇번 받았습니다.

연습할 곳이 없어 벙커에 안들어가기만 바랬는데 이젠 빠져도 전혀 부담감이 없어요

다른분들은 뭘 제일 잘샀다 생각드시는지요? 

추천 17 반대 0

댓글목록

60도를 빼고 C3i를 들여야겠군요!!

0 0

전 무조건 추천합니다.

0 0

g400max 다른거 갔다가도 다시 계속돌아오고 있습니다ㅋㅋ

2 0

저도 팔았다 다시산적 있는지라 공감합니다. ^^

2 0

드라이버는 계속 시도해 보는데...G400 은 그냥 보유하면서 시도해 봅니다

0 0

드라이빙 아이언~.
(우드 유틸을 가방에서 빼고나서... 편안해 졌어요.)

0 0

선배님 드라이빙 아언 추천 하나 해주십시오

0 0

스파이더 아크 1번이 될것 같아요.아직 필드데뷔는 못시켰지만 연습매트에서 굴려봐도 느낌아니까~ 2번은 코브라F9 드라이버.딜바다 선배님들의 도움이 컸습니다.

0 0

아크 사시분 중에 후회하신분 정말 못본것 같아요

0 0

C3i는 몇도 사용하고 계시나요?

1번  ping g410 plus, 2번 나이키 하이브리드 스탠드백
이네요

0 0

65도 사용중입니다.

0 0

스파이더 아크 완전 동의합니다.
어제 스크린 2게임 쳤는데 직진성과 거리감 모두 최고였습니다. 드디어 인생 퍼터 만났구나 하는 느낌이요 ㅋㅋ
하얀 공과 퍼터 뒤쪽의 흰 부분이 일직선으로 놓이게 어드레스하는 것도 무척 편안합니다.
장갑 22사이즈인데 슈퍼스트로크 1.0 그립도 딱이었습니다 ㅎㅎ

0 0

^^ 지금 그립바꿨는데 확실히 기존 그립이 매칭이 더 좋은것 같아요

0 0

65도 웨지... 솔깃 하네요.. 벙커 울렁증.ㅠㅠ

0 0

저도 울렁증 심했는데 이거들이고 전혀 없네요 ^^
지르셔요

0 0

매버릭 서브제로 및 pxg 0311t

0 0

섭제로 ^^ 좋습니다

0 0

1. ER8 Black + Stability Tour
올블랙 간지에 숏퍼팅 롱퍼팅을 가리지 않는 퍼포먼스 뭐하나 빠지는게 없습니다.
퍼터홀릭인 저의 퍼터 중 독보적 1위입니다.

2. 매버릭 섭제로 3번 우드
시타할 때 비거리가 너무 잘나와서 샀는데, 드라이버를 빼버려도 아쉬울 게 없을 정도입니다.
잘맞으면 진짜 제 드라이버 만큼 나갑니다. 사랑해요 캘러웨이!
요즘 350~400야드 정도의 파4 홀들은 3번 우드로 티샷하는데 넘 좋네요.
스코어로 보상해주네요.

3. 매버릭 섭제로 드라이버 + 로그 실버 130 MSI 60TX
편안하게 똑바로 300야드 보내주는 조합입니다. 단점이 하나도 없어요.

0 0

역시 괴수스펙 염담허무님이세요 ^^

0 0

저도 g400 4번 유틸이요. 예전에 친구 줬다가 2년내내 다른유틸로ㅠ재미못보고 결국 어제 다시 샀는데 역시나 명기네요 ㅎ

1 0

신형이 나와도 이게 너무 잘맞아줘서 못내치겠어요

0 0

깡퍼터님때문에 텔메에서 아크 100개 이상은 더 팔렸을꺼 같아요, 저도 하나 샀다가 채가문제가 아니구나하고 방출했던기억이 있네요,,

0 0

이정도면 무너가 좀 떨어져야되는데 ^^

0 0

저도 c3i 입니다 ㅎㅎ 저는 요새 그린 주변 벙커보고 칩니다

0 0

그..그정도이신가요? ^^

0 0

전 맥스와 야마하 머레이징 아이언요

0 0

저한텐 좀 생소한 장비들이네요 ^^

0 0

전 0317X 19도 유틸이 1번.
필드에서 190~200 편안히 보내주네요.
툴론 샌디에고 스트로크랩 2번.
받자마자 필드 데뷔 했는데 원펏 비율이 상당히 높아졌습니다.

그래도 머니머니 0번은....엑스퍼트...

0 0

저도 유틸이 그정도 갔으면 정말 좋겠습니다. ^^

0 0

깡퍼터님 덕분에
14만짜리 스파이더아크 2개남은거 품절......

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

전 툴롱 매디슨 MR 버전 퍼터가 1순위네요.
2순위는 m3 tour ad iz6s 드라이버구요^^

0 0

툴론. 멋지십니다 ^^

0 0

저는 이번에 구매한 매버릭 스탠다드와 역시 스파이더아크 퍼턴데 특히 매버릭으로 거리가 제법 늘었습니다.

0 0

매버릭 정말 잘나온것 같아요

0 0

에픽헤븐우드요 미스없이 200보내줍니다.ㅎ 잡으면 편안해지는ㅋ

0 0

헤븐우드는 쫄보라 감히 엄두를 못내고있습니다 ^^

0 0

미즈노 st190 우드요.. 진짜 치기 편해요

0 0

미즈노 정말 쳐보고 싶긴해요. ST190... 타감도 꽤 좋든데

0 0

문득 장비보다 느낀게...어디서 많이 본 장비다 했더니
제가 다니는 스크린 사장님 이셨네요 ㅎㅎ
골포에서 보니 신기하네요

0 0

고객님이시군요 ^^ 자주오셔서 아는척좀 해주셔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기