그립 악력 낮추는 연습 아이디어 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 악력 낮추는 연습 아이디어 없을까요?
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 14:09:45 조회: 1,518  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

몰랐는데.. 그립을 너무 꽉지고 있어서...ㄷㄷㄷ

뽁뽁이를 그립에 감아서 연습?

먹지를 사서 그립에 감아서 연습?

진짜 새를 샤프트에 연결해서 새를 쥐고 연습?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그립에 가시를 박아서 꽉지면 아프게?

추천 3 반대 0

댓글목록

그 손은 님 손이 아니었습니까? 그냥 천천히 쥐세요.. 쿨럭;;;

1 0

전 개인적으로 그립 약하게잡으면 안된다 생각합니다. 그립은견고하고 단단하게잡고 팔에 힘이 빠져야한다 생각해요.

2 0

저도 견고하게 잡고 손목힘을 풀어야 된다고 생각해요..

0 0

그립은 견고하게 잡고 팔에 힘을 빼야한다는 것이 사람에게 가능할까요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

박하림 프로 유투브 영상.. 여기에도 몇번 올라왔을 것 같구요.
이 영상을 본 이후.. 그립 잡는게 '견고' 해졌습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=0V7t7qjsVLo

4 0

이 영상 좋네요 추천

0 0

오른쪽 손바닥 방향을 체크해보는거 굉장히 유익하네요!

0 0

잘봤습니다

0 0

와.. 이제막 2달 넘은 제게 정말 좋은 자료네요.감사합니다. 여기 구독해야겠어용

0 0

그립을 꽉쥐는 프로도 많고요. 아니면 그립을 조금만 더 두꺼운 것으로 바꾸는 방법도 있습니다.

0 0

저는 다운스윙때 강하게 쥐어서 캐스팅이 좀 많이 나옵니다. 골프 연습을 반년정도 쉬다가 다시 시작했더니...  힘이 왤케 갑자기 들어가는지.ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기