송도 골프박람회 다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송도 골프박람회 다녀왔습니다
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 16:06:37 조회: 1,697  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

주말인데도 너무나 억울하게 아침 일찍일어났습니다
행여나 우리집 바깥양반 일어날까싶어 조용히 나와 연습장을 갔다가
어제 어느 골포님이 말씀하신 박람회가 생각나 방향을 돌려봅니다

작은규모에 일부러 천천히 다섯바퀴를 돌며 어디다 돈을 써볼까 머리를 쥐어짜고
지갑을 들썩들썩해도 마땅히 살만한게 없습니다
매번 행여나싶어 가보지만 늘 똑같습니다

30분 주차비 1200원 내고 경인고속도로 톨비내고 집으로 돌아왔습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

그정도군요ㅠㅠ 안가길 잘한 것 같습니다;;

0 0

송도...양재...
골프박람회는 걍 재고 팔러나온 도떼기 시장이에요.
로스트뽈 내눈으로 골라담을 수 있는정도가 유일한 장점일듯...

2 0

로스트볼조차도 리퍼비쉬를 한건지
표면이 끈적끈적하고 같은 브랜드의 공마져
딤플이 각기 달라 선뜻 사고싶지않았어요

0 0

제글보고 다녀오셨나보네요
저도 딱 글쓰신대로 느끼고 파3돌고 왔습니다ㅠ
정말살게 없더군요....

1 0

그래도 덕분에 아침나절 드라이브 바람쐬고
연습용장갑 디봇툴 하나씩 사왔습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기