pxg 0311p를 장터에 내놓아야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0311p를 장터에 내놓아야할까요?
  질문 |
라파에르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 18:43:39 조회: 1,908  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

3번가량 썼는데 저랑 맞지않으면 장터에 내어놓는게 맞겠죠? 좋은채이긴 한데 제가 원하는 타감이랑 차이가 있어서요..관용성이랑 거리는 만족스러운데 개인적으로 타감을 중시하기에 저랑 맞지않는거같아서요.
4~p 샤프트는 로딩존. 6.0 120g에 램킨 스킨인데 필요하신분이계실까요? 연습장2회 필드1회 사용했습니다.또한 관부가세 당첨이구요

추천 3 반대 0

댓글목록

샤프트만 맞았어도ㅠ 로딩존6.0이면 다골이라고보면되나요?

1 0

다골s200보다는 버겁지 않은 느낌입니다

0 0

장터에 내놓아 보세요

0 0

가격이랑 거래조거등 가능하시면 쪽지 주십시요^^ 구매 의사 있습니다.

0 0

너무강해서 들려했던 손을 살포시 아래로 ㅠㅜ

0 0

죄송한데 타감이 어떤지 말씀해주실수 있을까요?

1 0

저도 가격이랑 지역해서 쪽지 부탁드립다.

0 0

저도 가격이랑 부탁드려요^^ gen1 or gen2이신지요?

0 0

P이면 gen2 일겁니다.

0 0

구매 관심있름니다. 쪽지 주세요 ㅎㅎ

0 0

관심있습니다~~ 쪽지 부탁드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기