드라이버 헤드찌그러짐 AS > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드찌그러짐 AS
  질문 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 20:04:34 조회: 13,943  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요!~~
지인의 새 드라이버 헤드 부위 살짝 찌그러져서 상심중인데
찾아보니 찌그러진거는 수리안된다고들 하시네요
보통 유상 수리로 헤드교체 해준다는데 교체비용은 대체 얼마정도 받을까요 판매처 물어보고 싶은데 주말이라 좀 답답해서요 ^^구매가 절반 넘게 받을까요??
제품은 prgr rs 모델이고 신품가격 30만원 후반대 팔고있네요 구매한지는 한달되었답니다 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

헤드 함몰 드라이버 치는데 전혀 영향없더라구요.
(경험상..다만 매번 샷 할때마다 함몰이 보이면 멘탈붕괴?)
지인께 그냥 치맥한번 또는 나중에 캐디피 정도 드리면 되지않을까요?
as센터에서는 샤프트 가격뺀 헤드값 그대로 받을거에여

1 0

아네 ㅎㅎ답변감사합니다 거의 그대로 받는군요ㅎ다행히도 제가 함몰시킨건 아니구요 ^^
저도 헤드부위는 별 문제없다고 말씀은 드렸는데 마음아파하시길레요 ㅎ
아 그런데 헤드값 그대로 받는다면 함몰된 헤드는 돌려줘야되는거 아닐까요
안그러면 헤드 중고값정도는 빼고 해주는게 맞을것 같은데 잘 모르겠네요

0 0

지인이 JGR TourB 헤드 함몰로 AS 문의했더니 교체에 25만원 정도 소요된다고 했다 합니다.
브랜드마다 조금씩 차이는 있겠지만, 아마 비슷하지 싶습니다.
결국 교체하지 않고 다른 제품으로 새로 구매했습니다.

1 0

그러쿤요 역시 싸지는않네요 ^^ 가급적 그냥 쓰시라고 해야겠네요

0 0

텔메는 찌그러짐 무상이었어요

1 0

오 그런 서비스를 해주는곳이 있군요 한번 문의나 해봐야겠습니다

0 0

핑G410 지인이 심한 찌그러짐이 발생해서 AS문의했더니..
무상은 안되고 유상으로 헤드교체 35만원인가 얘기했다고 하더군요..

1 0

제조사마다 다르군요 ㅎ^^ㅎ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기