제가 한번 찍어봤습니다(안성H 매트릭스 캠). > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 한번 찍어봤습니다(안성H 매트릭스 캠).
  골프장 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 20:20:25 조회: 1,436  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

개인적으로 좋아하고 재미난 기억이 많은 구장이라,
행님들 세 분 모시고 안성 H 다녀왔습니다.

요기 파4,파3 두번 영상 촬영 해주는 홀이 있습니다.
파4홀은 이른바 매트릭스 캠~!!!!
한명은 카메라 의식하고 장렬하게 다이...
형이지만 뭐 신나게 놀려먹고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 ‘죽어도 공은 잘 안보이니까 폼이나 므찌게 잡자!!!’
생각하고 갈겼는데 악성 스트레이트로 가주네요.
영상 찍는 두 홀은 다 파했다는....ㅎㅎㅎ

파3홀에서 z star 두알 날리고 양파까고,
막홀에 드라방 잘쳐서 흥분한탓에 또 세컨 뒷땅...ㅠㅠ
두 홀에서 각 보기만 쳤어도 82 정도 가능이었는데....;;
기대와 달리 잔디 컨디션은 좀 별로여서 약간 실망했지만 그래도 멋진영상 하나 건지고 좋은 스콰나와줘서 재미나게 놀다 왔습니다.

날씨가 너무 멋진 요즘인데 다들 빚내서 라운딩 가세요!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

전에도 누가 올리셨던데 이것도 돈 따로 받는거지요?

1 0

아니요 그냥 찍고 보내줘요~ ㅎㅎ

0 0

무료 서비스고 홀아웃하면 곧 문자로 날아옵니다.

0 0

와.. 폼 제대로네.. 굿샷! 씨더!

1 0

감사합니다 ㅋ^^

0 0

오~~멋지네요^^

1 0

감사합니다~~^^

0 0

이야 멋지네요. 이런거 하나만 건져도 라운딩간 보람 있을듯하네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다ㅎㅎ 톡 프사 하나 건졌네요ㅋ

0 0

멋지네용 ㅎ 어제 갔던 골프존 순천은 요런거도 없더라구요 ㅠㅠ

1 0

감사해요 ^^
안성 부근 구장들 중에서도 여기만 생긴거 같어요.

0 0

오 진짜 멋있네요 가보고 싶을정도로

1 0

구장 상태가 나이스는 아니라서,
평일에 저렴히 함 다녀와 보세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기