3번 유틸(21도) vs 7번 우드(21도) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3번 유틸(21도) vs 7번 우드(21도)
  장비 |
뽄드걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 20:24:58 조회: 3,691  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

날씨가 너무 좋네요.. 필드 멤버 구성이 어려워 간단히 집앞 파3를 다녀왔는데 ㅎㅎ 간만에 기준 좋게 운동했습니다. 송도 lng 인데... 가격도 싸고 페어웨이와 그린 관리가 잘 되있어 좋은데 ㅎㅎ 사람이 너무 많아 1시간을 기다렸네요 —;; 여성분들이 많아 간만에 눈 호강 한건 안비밀입니다...

어쩌다 보니 제목과 같이 동일한 각도의 유틸과 우드를 보유하고 있는데.. 뭐... 둘다 잘 못치기는 매한가지입니다만, 혹시 하나를 방출한다면 어떤게 조금이라도 나을까요?

둘다 스크린은 190, 필드에서는 평균 2번정도 사용하고 대략 170-180 정도 되는것 같습니다. 개인적인 난이도도 비슷하구요.

추천 1 반대 0

댓글목록

길이가 다르지 않나요?

0 0

네네... 유틸이 1인치 정도 짧네요..

0 0

저는 짧은채가 성공확률이 높다고 생각합니다

0 0

의견 감사합니다^^

0 0

경험상 유틸이 짧은 만큼 훨씰  쉽습니다
거리는 정타기준 5미터정도 짧더군요

보통 유틸만 씁니다

0 0

넵, 감사합니다^^

0 0

개인적 생각인데 7번우드를 저라면 선택하겠습니다.
유틸이 짧아서 쉬운건 맞는데 애초에 프로가 아닌 이상 그정도 거리는 정확도라기보다 거리를 선택하겠어요.
유틸도 덜맞고 더맞고에 따라서 거리 차이가 우드보다는 크다보니 아무래도 덜맞더라도 거리가 나는 우드를
저라면 선택하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기