pxg 아이언 커버 어떤거 쓰세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 아이언 커버 어떤거 쓰세요?
  질문 |
션이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 21:12:45 조회: 3,217  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요

드디어 저도 주문한 pxg 아이언이 조립되려나 봅니다.

89XXX 인데 생각보단 빠르네요 ㅎㅎ

그런데 아이언 구매하신 분들 커버는 어떤거 쓰시나요?

검색해보니 검정 깔끔이 있는데 금액이 개당 1.8만원이라 너무 비싼듯 하네요.

다른 분들은 어떤 것 쓰시는지 궁금합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

전 눈딱감고 pxg 정품 샀습니다
좋은거 사도 계속 아른거릴거같아서요 ㅠ ㅠ

0 0

저도 미친가격 정품으로 ..ㅜㅜ 젠1 팔고 젠2 샀는데...젠1 직거래시 구매자분이 물건을 알아보시고 같이 구매하시고 싶다고 해서 정중히 거절했습니다. 살짝 으쓱

0 0

전 지금도 아이언 전체를 감싸는 커버를 사용하고 개별 커버를 안쓰고 있습니다,. 이탈리안 슈렁크 레더로 된 전체 아이언용 커버 제품을 구매했습니다. 느낌은 PXG 드라이버, 우드 커버 가죽과 유사할 듯합니다. 구매는 일본 소매점입니다.

1 0

그냥 대충 싼거 끼세요. 나중에 돈 아까워져요.
3~4만원대 좋은 것들 많습니다.

0 0

1.8짜리 그제품쓰는데 깔끔합니다. 근데 가격대비 좀.. 숫자부분이 들뜨거나 몇번 안썼는데 실밥이 풀리는 문제가... 좀 짜증나요
알리에서 검색하면 싸고 이쁜거 많아요. 저도 그전엔 알리에서 구매한 Craftsman 커버 썼었어요

0 0

저도 알리발 craftsman 씁니다

0 0

음. 언젠가 조인 동반자분이 커버에 뿔?이 뾰족뾰족 솟아난 거 쓰시던데 브랜드가 뭔지 물어보지 못했습니다. 제 눈에는 엄청 멋지더라구요~

0 0

뿔난 커버라면 어뉴골프 제품이 생각나네요.

http://naver.me/5La6MKtY

1 0

상어가족 맞췄어요
사진엔 안보이지만 아이언넘버랑 지느러미색깔이 다릅니다

3 0

저도 상어ㅋㅋ 빽도 같으시넹. 지느러미때메 꽉차긴합니다 ㅎㅎ

0 0

나름... PXG 드라이버 레드 스티치 커버랑 깔맞춤 비슷할것 같아 주문했습니다.
받았는데 아직 안씌워봤네요 ^^

2 0

오.. L 로프트까지 있네요.. 혹시 구매하신 곳 정보 공유 가능하신가요?

0 0

오 저도 이거 좋네요. 구매 정보 좀 알수 있을까요?

0 0

다른 셀러도 있는지 모르겠네요... 저는 아래 링크에서 구매했습니다 ^^

https://a.aliexpress.com/_dWiAfJT

0 0

감사합니다~^^

0 0

Usa 만 아니면 딱 좋은데 아쉽네요..  ㅠㅠ

0 0

전 예전에 여기서 공구한 쇼파가죽 커버요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기