와.. 원볼플레이 했는데 97개 쳤네요 미쳤네 ㅡㅡ;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 원볼플레이 했는데 97개 쳤네요 미쳤네 ㅡㅡ;;
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 22:51:57 조회: 2,401  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

나름 장타자라 보통 한게임 치면 적게는 4개 많게는 10개까지도 볼을 잃어버립니다. -0-;;

그나마 어프로치나 퍼팅감이 괜찮아서 오비내고도 보기로 막고 그랬는데  -ㅅ-;;

오늘.. 오비하나(오비라인 한 50센티 벗어남 공은찾음)내고.. 공하나로 끝까지 돌았는데요...

어프로치도 나름 잘됐다고 생각하는데.. 퍼터가 오늘 완전 미쳤네요 ㅡㅡ;;;

고성 노밸CC갔는데 그린이 너무 안굴러요.. 보통 느리면 좀 쉬운데..

굴러도 너무 안구르니 18홀 내내 어떻게 쳐야할지 감도 못잡고 4빠따 3빠따 했네요..

우째 이런일이 휴... 드라이버는 진짜 악성스트레이트로 똑바로 갔고 거리도 평균 240이상은 간거 같은데

퍼터에서 완전 말아먹었습니다. ㅠ.ㅠ

동반자들도 마찬가지로 퍼팅에서 말아먹긴했는데 저보다는 좀 나았고..

아.. 맨붕입니다. ㅎㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 어제 버디 3개하고  99개 쳤습니다 ㅜㅜ

4 0

전 보통 오비 3~4개 해저드 1~2개 내고 90전후로 치거든요 ㅠ.ㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
웃어야할지 울어야할지
오늘 원볼플레이 97개 치고왔네요
이건 뭔 뭘하고온건지...  가장 자신있는게 드라이번데
0811xf 바꾸고 나서 필드2회 결과가 영 ㅠ
시원하게 안 날라가니 공이 죽질 않네요 휴...
서로 위로해요 우리^^

2 0

저같은 분이 또 계셨군요 ㅠ.ㅠ

0 0

혹시 이전 드라이버가 뭐였나요?

1 0

Xr16에 에볼루션2 6s 쳤었구요
Xr16 헤드빠짐이 좋았고 에보2의 강한강성이
드로우 구질인 제공을 제법 잘 펴줬거든요
0811xf 이븐플로우 60s 인데
아직 좋은지 잘모르겠습니다
쳐보지도 않은 자꾸 매버릭이 땡기네요

0 0

공안죽으면 좋은거 아닌가요?

0 0

개인적으로 스코어보단 내용을 중시하는데
내용도 스코어도 별론데
원볼플레이한 희안한 날이라서요

0 0

ㅎㅎ 그런날이 있더라구요
전 지난번에 전반 버디 두개 하더니 오늘 라베인가 했는데
최종 백개.....

0 0

퍼팅실수를 이렇게 많이 한적이 없었는데 이번에는 1미터 짜리도 다 놓쳤네요. ㅠㅠ

0 0

저도 전반 3개 오바해서 라베구나  했는대 후반 20개오바 ㅜㅜ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

경상도 계시군요? 이번주에 고성 통영 거제로 휴가 갔다왔습니다. 고성에서는 노벨cc밑에서 잤어요.ㅎㅎ 골프는 못차고.허허허허

0 0

좋은데 다녀오셨군요 ^^ 전 마산 살아요 ㅎㅎ 고성노벨에서 40분 안걸리는거 같아요

0 0

원볼 플레이라니. ㅜㅜ
저는 벌타만 보통 15개 정도 받습니다.
OB랭 해저드 ㅜㅜ

0 0

여기 퍼팅 29개하고 99개친 사람도 있습니다.. ㅠㅠㅠㅠ 롱게임 바이오 리듬과 숏게임 바이오 리듬은 왜이리
다른지요..

0 0

어프로치를 컨시드 거리로 붙이시면 됩니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기