한달전 PXG 뽕에 취했을때 산 PXG 마스크가 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달전 PXG 뽕에 취했을때 산 PXG 마스크가 왔습니다.
  일반 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-24 23:27:24 조회: 3,640  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

음... 알리에서 샀다고 해도 알리가 기분나빠할 비주얼이네요...
포장부터 마감까지 하나같이 저퀄리티 ㅠ ㅠ
혼자있고 싶네요...
퍼터하고 같이 샀는데 얘네만 온건 저만 알고싶은 비밀 입니다 ㅠ ㅜ

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ ... 위추드립니다

0 0

25불인가 30불이었는데 2.5불도 아까운 상탭니다

0 0

ㅜㅜ 그기분이해합니다. 모자만 달랑 한달전에 도착해서 홀로 배대지에 있습니다

0 0

네 ㅠ ㅠ 인생 쓰네요

0 0

아 정말 죄송합니다. 진심으로 웃어버렸습니다
이게 진정 홈피에 보던 그것이 맞습니까?
품절나서 아쉬워하고 공구 추진할까 고민하던
그거시 맞단말입니까? 진심으로 위로 드립니다 ㅠ

0 0

심지어 선물용으로 몇개 더 샀거든요...
하아 선물줬다 쌍욕먹을 비주얼입니다.
심지어 찌린내도 나요...

0 0

저도 선물용이나 동호회상품 고민했었는데
포장봉다리랑 사이즈 스티커...뜨억하네요

0 0

아니 동네문방구 뽑기를 해도 이런 포장은 본적이 없습니다 ㅠ ㅠ
저 싼티나는 사이즈 스티커 ㅠ ㅠ

0 0

너무하네요 ㅜㅜ 위추드립니다.
그때 공구하신 분도 있는걸로 기억하는데요.. 안타깝네요.

0 0

나눔하기도 민망한수준입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아.... 이건 너무 심한 퀄리티네요
PXG 점점 양아치화 되어가는듯

0 0

원래 저랬으나 저희가 퍼터 95불에 뭔가 홀렸었나봐요...

0 0

아아아아아.....

0 0

빨아쓰면 pxg 글씨 떨어질까 빨기도 겁납니다

0 0

살까말까 고민했는데....덕분에 뽐이 죽었습니다 ㅜㅜ 감사(?)합니다~

0 0

네 그돈이면 골프 장갑 사시는게 정신건강에 덜 해롭습니다 ㅜ ㅠ

0 0

아 몇일전에 재입고 됐길래 하나 샀는데 괜히 삿네요
열쇠고리나 하나 살껄....ㅋㅋ

0 0

하 사셨군요 ㅠ ㅠ

0 0

미국 pxg는 역시 클럽말곤 살게 없는거 같네요

0 0

네 맞습니다 ㅜ ㅠ
아니 포장이라도 종이 박스라도 만들면 이정도 상실감은 아닐듯해요

0 0

이게 정품이라구요????

0 0

그렇습니다... ㅜ ㅠ

0 0

ㅜㅜ 이왕 정품 사신거 자부심가지고 쓰고 다니시죠
그리고 앞으로는 마스크같은거는 그냥 짝퉁사는걸루 ㅜㅜ

0 0

정품인줄 아는건 저혼자일듯합니다.
(쟤는 뭐 저런걸 짝퉁을 쓰고 다녀 할법한 비주얼리에요...)

0 0

이게 30불요?????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

네 택배비는 포함 시키고 싶지 않습니다
가슴이 미어지네요 ㅠ ㅠ

0 0

헉.. 배대지에 지금 3개 배달되어 대기중인데.. 누구 줬다간 욕먹을 퀄리티네요 ㅠㅠ

0 0

위추드립니다. 저는 5개 받았습니다 흑흐

0 0

왜 저런데요 ㅠㅠ Made in China 맞죠?

0 0

그런 표시도 없지만 중국이 아닐수가 없습니다 ㅎ

0 0

와 너무허네요

0 0

그쳐 얘네가 쐬만 잘다루는듯 합니다 ㅎ

1 0

의복처럼 코리아 OEM으로 만들었으면 좋았을텐데요

0 0

무어라 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다...
PXG마크가 안쪽으로 들어오게 착용해야 할 것 같은 느낌은 뭔가요.
까만 마스크를 찾아보다가 PXG를 사볼까 싶었는데, 바로 마음이 정리되네요. ㅠ.ㅠ

0 0

ㅋ.위추 드립니다만 재미나네요. ㅎㅎ

0 0

너무 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기