pxg 834xx 오더넘버 현황입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 834xx 오더넘버 현황입니다.
  일반 |
사냥꾼7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 06:21:13 조회: 943  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요^^
이번 pxg 할인 기간 중 4/22에 구매했던 834xx오더넘버의
현황이 업데이트 되었습니다.
구매품목은 드라이버 우드 퍼터입니다.
다른분들 이야기 들어보면 아이언은 더 오래 걸리는 듯 싶네요

지난주 금요일(5/22)에 조립에 들어갔고요 어제(5/24)까지 동일 스테이터스였는데 오늘 아침(5/25)에 파이널 인스펙션으로 넘어갔네요

모자랑 같이 주문해서 모자만 배대지에 덩그러니 기다리고 있고 무료보관기간이 5일남았는데 시간맞춰 잘 도착하면 좋겠네요
참고하셔요

추천 1 반대 0

댓글목록

공유감사합니다!

0 0

835**
드라이버  + 아이언이라 아직 조립단계네요

0 0

845xx 드우유
드디어 날짜가 사라졌네요ㅜㅜ 이제 조립될려나 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기