협력사 페이지가 아프네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 페이지가 아프네요.
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 08:50:12 조회: 1,092  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

웨지 세트가 언제쯤 배대지에 도착하려나...
사이트 좀 들어가 보려고 했더니 접속이 안되네요.

일시적이기를 바래봅니다...
오늘이 미국 휴일이라 배대지 도착한 물건들이 꼼짝않고
시간만 지나가네요...

이제는 미중 싸움때문에 환율이 너무 올라서 직구 멀리해야겠습니다.
사진은 아마존 골프장의 이구아나입니다.
사실 골프장이라기 보다는 풀밭...에 작은 그린...

PS. 요즘에는 장바구니에 물건 담아놔도 무배쿠폰 안 보내주는군요. 마지막으로 퍼터 하나 더 사고 마무리하려고 했는데...
어서 협력사페이지 열리면 좋겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘엔 기존 아이디로는 무배쿠폰 잘 안주더라구요 다른 이메일로 구독 신청으로 해야 주는것같더라구요

0 0

네...좀 기다리다가 안오면 집사람 찬스 써 볼라구요

0 0

자주 사면 자주 줍니다 -_-;;;;;;

0 0

이제 그만 사려구요...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기