10홀을 원빠따 맞아 보셨습니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10홀을 원빠따 맞아 보셨습니까?
일반 |
속닌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 09:16:34 조회: 1,644  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

주말 라운딩나가서 회사 동료한데 10홀중에 

5홀을 어프로치로 컨시드, 

5홀을 퍼터로 원퍼터 플레이를 보고 정신적 데미지가 큽니다.

원퍼트야 뭐 퍼터가 잘되는날이 있으니 그려러니 하는데

2온 못해서 보기하겠지? 했는데 

어프로치로 다 붙이고 파를 쏙쏙 적어나가니 

저도 모르게 정신이 멍해지더군요.

자기도 오늘 왜이런지 모르겠다고 하는말이 더 얄미움 ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

숏 잘하는 사람이 정말 무섭고 부럽더라고요.
무서운 분 만나셨군요.
다음에 똑 같이 갚아주세요 ㅎㅎ

0 0

저는 실력이 안되서 못할듯요 ㅠㅠ

0 0

숏게임을 그렇게 하고싶습니다 ㅠㅠ

0 0

거의 공포네요... ㄷㄷㄷ

0 0

와,멘탈 나가셨겠어요.
스크린도 아니고 ㅎㄷㄷ

그런데
제가 추구하는 플레이 스타일입니다.
거리가 안나가는 관계로...ㅜㅜ

0 0

3온 1 컨시드는 정신에 해롭습니다.

0 0

와~ 충격과 공포~~
그런데 저도 그렇게 쳐봤으면 소원이없겠네요 ㅎㅎ

0 0

와... 대박이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

딱 한번 그런적이 있는데.. 그분은 다신 돌아오지 않으시네요.

0 0

부럽고 얄밉고....ㅎㅎㅎㅎ
멘탈 잘 잡으셔요.

0 0

동료분 웨지랑 퍼터가 뭔가요? ^^ ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기