문정동 연습장 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문정동 연습장 추천 부탁드립니다
  질문 |
개몽키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 13:36:59 조회: 883  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요~100돌이 입니다.
제가 이번에 문정동으로 이사를 가게 되었습니다~
이사가는 오피스텔 지하에 모스트 골프
근처에 GDR, QED가 있더라구요~
실내스크린은 한달에 한두번은 갑니다만,,
제가 실내GDR 같은 연습장은 처음 입니다,,
혹시 문정동에 사시는 골포님들 추천해 주실만한 곳이 있을까요~?
가격이 괜찮으면 레슨도 좀 받아 보고 싶기도 하구요~
요즘 거리는 괜찮은데 와이파이가 심하네요 ㅠㅠ
아이언 탄도도 낮아 런이 많은 타입입니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

가까운 곳에 사시네요 ㅎ 반갑습니다.  저는 힐스테이트에 있는 GDR 1년 다니다가 그 옆 QED로 옮겼는데, 시설이나 여러모로 GDR이 더 좋은듯해요. 힐스테이트 GDR 단점은 사람이 많아서 피크시간에 가시면 대기가 길구요, 그밖에 두군데 단점들을 댓글로 달기가 좀 그래서, 궁금하신 점 쪽지로 주시면 답변 드릴께요.

0 0

저도 얼마전까지 문정동 살았어요 ㅎㅎ
sdr도 괜찮으시면
모스트골프 추천해요
무제한으로 사용가능하고
사장님이 여성프로인데 굉장히 쿨하고 친절하십니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기