PRGR 측정기 간단한 후기 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PRGR 측정기 간단한 후기 입니다.
일반 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 14:40:25 조회: 2,128  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

몇일전 급뽐을 받아 구매한 PRGR 거리 측정기입니다. 

다음날 바로 배송되어서 일요일날 인도어에서 테스트 해봤습니다. 

간단하게 말씀 드리면 볼속은 GDR과 비슷하게 나오는거 같습니다. 

제가 GDR에서 평균 62~63 정도 나오는데 비슷하게 나오구요

저 사진의 볼속은.... 요즘 연습하고 있는 방식으로 한시간 동안 열심히 

때리다가 한두번 얻어 걸린 겁니다. 기념으로 찍은거예요 흑 흑 

거리는... .음.... 믿으면 않될거 같구요

크기가 작아서 백속에 항상 넣어 다닐수 있을거 같구요.

가격이 저렴하니 여기저기 쓸려도 크게 신경 않써질거 같습니다. 

설치도 너무 편하구요.

가장 좋은 점은 인도어 연습 시 기준과 목표를 정하고 연습을 할수 있을거 같습니다.

만약 파손되면 저는 재구매 할것 같습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

오..
얼마입니까!?

저런제품 관심있었습미당

0 0

포럼에 PRGR로 검색하시면 나와여 ㅎㅎ

1 0

구하려고 했더니 다 품절입니딘..ㅠㅠ

0 0

허걱...역시 지름은 타이밍이네요...핫딜 버스는 무조건 타고 보라고 하던데...또 들어올겁니다. 기다려 보세요

1 0

http://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000159&ctgId2=C10000000174&ctgId3=C10000000314&prdId=1000010449&brand=PRGR

포럼가격은 모르겠습니다

1 0

골핑에서도 팔아요~  아침 10시에 선착순 20프로 할인쿠폰받고 5만원대 구입했습니다ㅎ

0 0

오 감사합미당

0 0

저도 품절이었던 걸 기다리니 다른 곳에서 판매되더군요.
기다리시면 나올거에요~

0 0

와우 잘 치시네여 저도 이거 받아서 어제 인도어에서 테스트해봤는데 좋더라구요
근데 이게 제가 좀 궁금한게 어떤 원리로 측정을 하는걸까요
이게 헤드 42에 볼스가 67이면 물론 m/s이긴 한데 스매쉬팩터가 1.59 아닌가요? 마일로 변환하면 달라지려나..
저도 너무 볼스가 높게 나와서요...

0 0

저도...사진 보면서 볼스피드 대박이시네요! 라고 감탄을 했다가...
스매시팩터가 너무 높게 나와서 조금 갸우뚱했습니다.
총 비거리야 크게 의미를 두지 않는다고 하더라도, 헤스/볼스는 크게 오차가 없었으면 싶은데요...

0 0

저도 하루 써본거라....뭐라고 자세히 말씀드리기가....저는 볼속만 봣거든요....몇번 더 써봐야 할것 같긴한데 다른분 사용기도 참조해주세요

0 0

네. 아주 분명하게 확실한 것은, 이정도 가격에 저정도 기능을 보여주는 기계는
아직까지는 없어보인다는 것이지요. ^^
당장 개인용 론치모니터 다른 제품이 플라이트스코프 미보, 스윙캐디 SC300정도인데
그 제품들하고는 가격 차이가 워낙 많이 나니까요. ^^
저도 하나 들였는데, 얼른 써보고 싶네요. ㅎㅎ

0 0

빈스윙하면

1.방금클럽스피드 2.최고클럽스피드 3.스윙횟수 찍히드라고요

0 0

정녕 미터단위 변환은 안되는겁니꽈! ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기