PXG 0811XF 드라이버 무게추 배열 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0811XF 드라이버 무게추 배열 문의 드립니다.
질문 |
RyanC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 15:23:19 조회: 3,252  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 라이언씨입니다.

드디어 지난주 토욜에 드라이버를 받았습니다.

XF도 엄청 이쁘네요 (사진빨이 안받는 것 같아요 사진으론 X가 휠 이쁘던데요)

무게추는 현재 HIGH MOI셋팅으로 되어 있습니다. (토우쪽으로 은색추 3개)

골포 인증 인증글 중에 보면 가끔

토우쪽 은색추 3개나 힐쪽 은색추 3개가 아닌

은-검-은-검-은 혹은, 검-은-검-은-검 등으로 조합하시는 분들도 계시던데요.

특별한 이유가 있는 건지 아님 실험정신에서 나온 조합인지 궁금하네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 그게 참 궁금하네요.
xf무게추 조합에 대해 아시는 고수님께서 알려주시면 감사하겠습니다.

0 0

pxg.co.kr 에서 본것 같아요

0 0

은검은검은검 무게추 배열은 잘 모르겠네요

2 0

은색과 검정색의 무게추의 무게가 다른점을 이용해서
토우쪽 배치로 관용성을 극대화하거나, 힐에 맞추어서 드로우를 유발한다는게 설명이라면,

관용성으로 세팅시 약 페이드, 스탠다드 세팅시 훅이 발생한다면 둘의 절충점으로 섞어서 쓰는게 아닐까 하네요.

1 0

말씀하신 내용대로 어느한쪽의 선택이 아니 중간점을 원해서 그리 셋팅한 걸 수도 있겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기