트리니티 CC 나오는 스크린골프장이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

트리니티 CC 나오는 스크린골프장이 있을까요?
질문 |
아이언샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

친구가 첫 라운딩을 트리니티로 간다고 합니다. (왕부럽...)

경험이 없다보니 스크린에서라도 먼저 해보려고 하는데 

혹시 트리니티를 지원하는 스크린 골프장이 있을지요?

골프존 티업 SG 모두 코스 소개 홈피에서 찾아봤지만 없는데

본인은 한번 해봤다고 해서 혹시나 싶어 여쭙습니다. ^^;;;

추천 1 반대 0

댓글목록

스크린에 있을 만한 크럽이 아닌데요~~ 완전 프라이빗

1 0
트리니티 구장 입구에서 차번호 대조한다는 소리 듣고 움찔했습니다 ㅎㅎ

0 0
후기 적어도 글 내려달라고 한다는데 스크린이 있을리가요...

1 0
헐 후기 검색해도 안 나오는 이유가 있었군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
그건 좀.. 헛소문이 아닐까요? 오거스타 내셔널도 그런 잡스런 짓은 안할겁니다. ㅎㅎ

0 0
저도 트리니티 다녀온 분에게 전해들은 이야기라 확인할수는 없지만 그런 소문이 있다는겁니다. 헛소문인지 아닌지는 모르고요. 오거스타는 세계에서 가장 유명한 골프대회를 주최하는 골프장입니다. 비교 대상이 아니죠.

1 0
저도 들은 얘기인데, 후기를 글로만 적으면 터치안하는데, 클럽하우스 사진이랑 코스 사진 나오면 연락온데요. 지워달라고... 트리니티랑 웰링턴이 그렇다고 얘기들었어요.

0 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=254262 그 귀한 후기가 골포에 있었네요 ㅎㅎㅎ 와... 할말이 없게 만드는 곳이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
후기보니 장난 아니네요
ㄷ ㄷ ㄷ 성지순례 다녀 왔습니다

1 0
처음을 너무 씨게 시작하시네요ㄷㄷㅡ

1 0
파3 -> 123 골프장(6홀) -> 군골프장(9홀) 테크트리를 밟은 저로서는 별나라 이야기입니다 +_+

0 0
별도로.. 친구가 여기 초대받아서 간다는데 선물 뭐해야 하냐고 묻길래 프로v1 한 슬리브씩이면 괜찮지 않을까라고 했다가 후기 보고 한 박스씩 갖고 가라고 해야 하는건가 심각한 고민에 빠졌습니다. ㄷㄷㄷ

0 0
저는 크롬소프트 트루비스 1더즌 상납했습니다. 1슬리브는 좀 모자랄 겁니다 ㅎㅎ

1 0
오오오 경험에서 나오는 댓글 감사드립니다. 프로v1 3박스 챙겨가라 해야겠습니다!

0 0
최근 어쩌다 보니 자주 갔었는데요...회원이 예약을 하게되면, 회원 차량은 당연히 등록되어 있으니깐, 상관이 없는데 동반자 차량번호를 사전에 등록하면 입력된 차에 한해서 입구에 문은 자동으로 열립니다. 물론 등록이 되어 있지 않더라도 입구에서 부킹정보 확인되면 진입은 가능합니다. 클럽하우스는 당연 럭셔리 하구요...컨셉 자체가 프라이빗이라 운동하는 동안 동반자외에 다른 사람들은 마주치기가 어렵죠...물론 클럽하우스 레스토랑에서는 마주치지만, 사우나 등에서 마주칠 일이 없다는 것은 좋은 것 같습니다. 주말은 조금 밀리니 예외로 하구요....좋은 골프장입니다만, 좋은 스코어를 허락하지는 않습니다. 벙커도 많구요...그리고 인스타 자주 올렸지만, 전화 온 적은 없구요...티업 전 드라이빙레인지에서 연습할 수 있는 점도 국내 골프장에서는 흔히 볼 수 없는 점이라고 하겠네요... 참고사항으로 말씀드렸습니다.

1 0
좋은 경험 공유해주셔서 감사합니다 :)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기