협력사 이번 세일 에픽 플래시 서브제로 에버리지 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 이번 세일 에픽 플래시 서브제로 에버리지 왔습니다.
  일반 |
라페토스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 17:44:18 조회: 1,589  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

159 달러 주문, 오빠른 8달러 나왔습니다.

총 20만원 정도 들었네요..

뽑기운을 기대했지만 생각했던 에버리지 그대로 온 것 같네요...ㅎㅎ

그래도 제커버에 깨지지 않고 저렴한 가격에 좋은 채 산 것 같습니다.

샤프트는 해저더스 스모크 블랙 6.0 60 입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 베리굿 도착했는데...베리굿입니다^^;;;

0 0

돈 조금 더 쓰고 베리굿 살걸 후회하고 있습니다...ㅠㅠ

그래도 이제 입문한지라 어차피 금방 상한다 생각하고 위안중 입니다....!

0 0

저는 취소당해서 ㅠㅠ. 서브제로 대신 일반 에픽플래시 9도 라이크뉴 구입했네요.

0 0

전 당일날 같은걸 198달러에 샀는데 2시간만에 세일ㅇ... 곧바로 취소하고 재주문했네요 ㅠㅠ

0 0

베리굿은 이정도입니다^^; 참고하시길

0 0

베리굿은 베리굿이네요

축하드립니다~!!

0 0

저는.굿등급.샀는데
비행기 내렸네유...ㅎㅎ
기대는.안하고.있습니다
막쓰려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제꺼는 크라운에 슈퍼스크라치가 똭 ㅜㅜ 에버리지입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기