오늘 지옥을 경험하고 왔습니다ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 지옥을 경험하고 왔습니다ㅠㅠ
기타 |
photo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 23:00:33 조회: 2,656  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

밴드에 처음 가입해서 정모에 참가했습니다.

동반자 3명이 과장안하고 시장통의 장사꾼 보다 더 큰 소리로 왁짜지끌...18홀 동안 시종일관 매 순간 너무 시끄러워서 기가 아플 지경...

한번은 티샷하는데 두명이 전화 통화...

잡담 내용도 보기다. 파다. 이번에 넣으면 보기다....전부 스코어 이야기 ㄷ ㄷ ㄷ 

2차 회식 마다하고 조용히 집에 돌아와 마음을 다스리고 있네요.

정말 내 생에 다시는 밴드에 가입하지 말아야 겠습니다.ㅠㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

밴드 잘 못 걸리면 내상이 크더라구요. 초면에 내기도 해야하고 반강제 백티플레이에 뒷풀이 새벽까지 술파티... 도대체 가족은 어디에 있는니? 늬들? 어후~
위추드립니다. 조인이 낫다 싶습니다.

0 0

매너 없으신 분들이랑 란딩 했군요... 위추 드립니다.. ㅠㅠ
조인도 재수없으면 이상한 사람 만나요. ㅠㅠ
제가 퍼팅 하는데 지 연습한다고 같이 홀 향해 퍼팅 연습 하던 동반자 생각나네요. ㅋ

0 0

내상이 크시겠습니다. ;;

0 0

골프는 실력보다는 예절이 우선해야 하는디 ㅠㅠ

0 0

위추 드립니다...

0 0

저도 전에 밴드 가입했다가 왁자지껄한 분위기에 라운딩중 술마시고 난리 부르스...;; 적응안되더라구요
1등상품 있다더니 처음온사람이 일등하니 앞으로 우린 상품 없다 이러더니 다음달은 또 일등한 지들이 상품 가져가더라구요 ㅎㅎ 이건 뭐.. 두번 나가고 나왔어요

0 0

밴드 같은 동호회는 동호회 분위기를 감안하고 가서 즐겨야죠. 내 공만 치고 싶으면 그냥 조인이 좋습니다. 동호회는 또 동호회 나름의 재미가 있습니다.

2 0

저도 더블파파님 말씀에 공감합니다 ㅎ  밴드를 하고있거나 그러진 않지만
적응 안되시면 빠르게 나오시는 게 맞지싶네요~
명랑 골프 하는 밴드들 대부분 저런 곳 많고 돈독한 관계들도 많아요 ~

0 0

고생하셨습니다 위추 드립니다ㅠㅠ

1 0

그쪽 밴드 스타일이 그런거지요 ㅎㅎ
다들 친구처럼 친한듯...
스타일이 인 맞으면 할수없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기