PXG 0311P + 스틸파이버 70R.... 어떠세요 ? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 0311P + 스틸파이버 70R.... 어떠세요 ?
장비 |
녹색
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우선 저는... 보기플 90돌이 정도 됩니다.

PXG 대란~~ 갬성으로 ... 0311P + 스틸파이버 70R 을 주문했는데...

기존 V300 NS-Pro 950 R 이랑 비교했을때... 너무~ 애매하더군요. ㅠㅠ

7번 아이언... 30분 시타 기준으로...  

------------------------------

방향성&관용성 : PXG 조금 승

거리 : 비슷

탄도 : PXG 가 조금 더 높은듯~ (Run 이 적을듯...인도어라 런은 모르겠네요)

타감 : V300 승

------------------------------

타감은 역시 V300 단조가 좀 더 좋은듯 하고... 관용성은 pxg 가 조금 더 좋은듯 해서...

살짝 가벼워서 PXG 가 조금 편하기는 한데... 가격이 있어서 살짝 고민이 ㅠㅠ

결론은 둘 다~ 비슷해요 ㅠㅠ

갬성+뽀대 의 PXG 0311P 선택할까... 

실용성+기존 사용하던 국민 아이언 V300 이냐~ 계속 고민이 되네요 ㅠㅠ

다른분들은 0311P + 스틸파이버 70R 어떠세요 ?? 

장터에서는 PXG 0311P+스틸파이버70R .... 잘 안보이는거 같은데... 받으신분들은 모두 만족하시나요 ??? 

(생각보다 장터에 풀리는 PXG 0311+스틸파이버 가~ 별로 없어서... 조금 놀랐습니다.  

엄청 많이 풀릴거라 생각했는데... 대부분 수령자 분들은 그냥 사용하시는것 같아서~ 문의 드립니다... )

추천 5 반대 0

댓글목록

방출시 줄섭니다^8;

1 0
아직... 고민 고민 중~ 입니다. ㅠㅜ
그런데... pxg 줄 ? V300 줄?
언급이 없어서요..ㅠㅜ.. 아마도~ PXG 인듯 합니다.

0 0
제가 JPX900->타이틀 T200 NSpro 경량 사용하다가 이번에 Gen2 0311P + 스틸화이바 70i 로 기변 하였습니다.

타감은  역시 JPX900 > T200 > 0311P 입니다.
근데 관용성은 0311P > JPX900 > T200 이고요
디자인 및 가오? 는 역시 압도적으로 0311P >>> T200 >> JPX900 입니다.

개인적으로 스틸파이버 70i 만만하지는 않아요 가벼워도 굉장히 딱딱합니다.

지인들이 한결같이 예쁘다고 하시긴 합니다 ㅋㅋ 시타도 한 번 해보자고...

저는 결론적으로 만족 합니다 ^^

1 0
결론은... PXG 승~ 1표 ?

0 0
관용성에 거리비슷 탄도 좋은데 뽀대까지면 뭐 :)

1 0
PXG 승~ 2표 ?... 음... 개인적으로 타감도 중요한데...ㅠㅠ

0 0
PXG 0311P + 스틸파이버 70R 사용자입니다.
타감이 스코어를 결정짓지는 않죠
저는 충분히 만족 중입니다.

1 0
네... PXG 승 3표... 저도 나쁘지는 않은듯 하여~ 고민이 되기는합니다. ^^ (둘다 좋아서...)

0 0
pxg 구매하고싶네요 ㄷㄷㄷ

1 0
줄...2

0 0
v300-5유저였는데, 0211+elevate95R로 받아서 사용했습니다.
저랑 느낌이 많이 비슷하시네요. 저는 0211방출예정입니다.
아이언 잘 맞을때 그 좋은 느낌과 소리.
제게는 그게 힐링포인트인데, pxg는 그걸 못주네요.

1 0
타감만~ 아니면. 고민 전혀 없었을텐데요 . ㅠㅜ

0 0
v300 ns950 r 사용하다가 이번에 0311p 스틸파이버 70r 로 넘어 왔습니다
백돌이 골린이라 방향성 거리는 잘 모르겠고 타감은 v300의 손맛에 비하면 조금 부족합니다
다만 그라파이트 샤프트라 그런지 뒷땅이나 미스샷 발생시 팔꿈치로 전해오는 충격이 확실히 줄었어요
아직 0311p 2회차 라운드지만 충분히 만족스럽네요

1 0
엘보 방지에는 그라파이트가 좋다고 하더군요.

0 0
제가 v300 6 ns950 r  쓰다가  0211 MMT 70R  로 바꿨는데  너무 맘에 들더군요.  가볍고 거리 딱맞고.
근데  세일에 못이겨  0311p 스틸파이버  70r  을 구매해놓고  쓸까말까  고민하고 있습니다. 
0211 MMT 70R 보다는 무게가 좀더 나가고 딱딱한거 같드라구요.

2 0
새 클럽 구입하였더니...
기존 V300 이 최근에 너무 잘 맞아요~.
(버리지 말라고~ 속삭이는거 같네요 ㅋㅋ)

1 0
저는 V300 과 0311을 둘다 사용하고 있습니다. 타감과 관용성 둘다 버리지 못하고 끌어안고 있네요 ㅜㅜ

1 0
저... 아이언 두세트 모두 가져가면...
모든 장비가 2세트가 완성 됩니다 ㅠㅜ

1 0
0311p에 스틸파이버 95s 사용합니다.
그전에는 타감 좋기로 유명한 apex 19 pro 모듀스 105S였네요.

저는 pxg도 타감 나쁘지 않은것 같습니다.
잘맞으면 알뱃으로 홈런칠때 느낌이 나서 짜릿해요.ㅋ

그리고 스틸파이버 아주 만족스럽네요 ㅎㅎ

0 0
줄 3번 입니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기