제가 본 non-프로 중 최고의 스윙 (feat. 기아 윤석민) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 본 non-프로 중 최고의 스윙 (feat. 기아 윤석민)
일반 |
브로큰원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 09:50:17 조회: 2,903  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

시간 되실때 한번 보세요.

스윙이 엄청 부드럽네요. 보면서 계속 감탄했습니다.

왠만한 프로들보다 폼이 더 좋은것 같네요.

https://www.youtube.com/watch?v=TaLZ95iweuE

추천 2 반대 0

댓글목록

확실히 타자보단 투수출신들이 스윙을 잘하는 것 같네요.

1 0

저도 유튜브 보다가 깜짝 놀랐네요. 스윙으로만 보면 프로라고 해도 믿을 정도네요 ㅎ

0 0

와.. 샷 좋네요. 이대호 선수 치는거 뒷팀에서 따라가본적 있는데.. 이대호도 부드럽긴 한데 저런 느낌은 아니었는데..

0 0

와 잘치네요..ㄷㄷ

0 0

스윙만 보면 찰스 바클리가 땅을 치며 통곡하겠습니다

0 0

투수들 공던지는 매커니즘이랑 골프스윙이 유사한점이 많아서 투수출신들이 잘친다고 하더라구요.

박찬호나 류현진도 상당한 실력이라고 하구요.

0 0

투수들이 손목을 쓰는 스킬이 좋다보니 공을 잘 친다고들 하더군요. 타자보다는 투수들이 장타라고 하구요.

0 0

기아 팬은 아니지만 윤석민 골프때문에 엄청 욕먹었다고 하던데 ㅎㅎ
그 결과일까요?

5 0

김광현도 엄청 멀리친다고 하더군요.

0 0

아마추어중에 멀쩡한 스윙을 처음 보는 것 같습니다
아...생각해보니 클럽챔피언 정환 님이 계셨군요

0 0

역시 타고난 운동 신경이 있는 사람은 다르군요.

0 0

부상당해서 90억 꿀꺽중인 와중에 스크린 대회 나가서 우승하고 욕 엄청 먹었었죠.. 이렇게 잘칠줄은 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

먹튀로 엄청 욕먹었는데 골프 잘 치는걸 보니 괜히 욕먹은게 아닌 것 같습니다.

0 0

와 자세 좋네요  부럽ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기