플랫캣 도착! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플랫캣 도착!
  일반 |
SoulYool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 11:50:39 조회: 1,288  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

드디어 한 달만에 도착 했네요ㅜㅜ

이제 조립하러 가야죠...

여보...나 오늘 야근에 회의가 있대...먼저 저녁먹어...

추천 8 반대 0

댓글목록

스태빌리티+플랫캣+스카티카메론 완전 환상적인 조합이네요....

1 0

이제 작작해야 할텐데요...

0 0

와우!!
그립과 샤프트의 제꺼 업글 버전이네요.

1 0

숀박님 덕분입니드...ㅡㅡ+++

0 0

이제 몽둥이도 사실때입니다.

1 0

몽둥이라뇨 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 완전 똑같은 세팅이네요-
전 솔루션 스탠다드는 툴롱 샌디에고에, 스벨트 탁을 투어, x12 그립으로 맞췄어요.
솔루션 스탠다드랑 스벨트 그립산거죠?
무게때문에 저는 일단 솔루션 다는거 포기했는데 후기 부탁드려요~~~

1 0

저도 툴롱 샌디에이고와 X12랑 2개 보유 중인데...
툴롱은 이미 스트로크랩 그립이 껴 있어서 고민 중 입니다.
참! 솔루션 스탠다드 2개 구매한거에요

0 0

ㅋㅋ 저도 스태빌리티 투어 샤프트 도착했고 플랫캣 스탠다드는 국내 통관 중입니다. 더블밴드 퍼터는 샤프트를 절단해야 해서 고민 중입니다. 팬텀이나 이븐롤을 새로 사서 바로 절단하기에는...ㅜㅜ

1 0

저도 팬텀 신품 구매했는데
애초부터 자를 생각으로 구매한거라서...
어차피 스테빌리티가 구하기 그리 쉬운 샤프트는 아닌지라 나중에 거래도
그리 어렵지 않을듯 싶습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기