케이오스 보아 태극기 한정판 구매하신 분 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케이오스 보아 태극기 한정판 구매하신 분 계신가요??
질문 |
파파몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 11:57:48 조회: 2,026  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

케이오스 보아 직구 구매했다가 사이즈가 안맞아서 처분했고...

다시 구입할까 말까 고민중에... 일요일에 어느분이 올리신 태극기 한정판을  본것 같은데..지금 찾을려고 하니 찾을수가 없네요

아디다스 고객센타 물어보니 제품번호를 모르면 시간이 오래걸린다고..

혹 주문하고 받아보신분 제품번호 좀 공유 부탁드립니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

하나 구매했는데... 지금은 품절된걸로 알고있습니다.

혹시 캡처화면에 FU어쩌구... 가 맞는건지 모르겠네요 ^^;

0 0

상품코드 : FU7487
링크 : https://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=FU7487
하지만 이미 판매가 완료된 상품이라 나오구요
보아 버전이 아닌 레이스버전 영국 미국 캐나다만 남은것 같네요

0 0

확실히 대한민국 버전이 젤이뿐듯하네요.

0 0

재입고는 안되겠져?

0 0

인스타에 코드케이오스 검색해보시면
오프라인 매장에 뿌려져 있는거 판매하시는 분들 있는것 같습니다

0 0

일단 고객센타에는 재고가 없다고해서 포기했는데..동빈님 글보고 인스타 뒤져봤네요..

경기도에 모 아디다스 대리점에서 6월초에 출고가 가능하다고 해서 예약해놓았네요..
그기 판매자말로는 수량모아서 한번에 발주해서 그수량만큼만 판매할꺼라고 하는데..
여튼 입고되면 문자준다네요..공홈보다 아주 조금 더 가격은 저렴할듯 합니다..

1 0

덕분에 제거와 후배거까지 두개 구매했습니다.
오늘 연락 왔네요...
감사합니다.

0 0

저도 어제 연락 왔고 송금했네요..문자상으론 신발주머니 + 양말도 제공이라는데..즐거운 골프 생활하세요..

0 0

답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기