몇년전 지금 pxg대란처럼 다들 사셨을거라 생각되는 하나 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇년전 지금 pxg대란처럼 다들 사셨을거라 생각되는 하나
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 15:12:14 조회: 2,978  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

밤텍 수류탄드라이버
가성비좋다하여 샀다가 전 몇번 안써보고 팔았는데
아직도 다들 잘쓰고계신가요?
아련하네요

추천 10 반대 0

댓글목록

이건 브랜드밸류가 딸려서 대란급은 아니였던걸로....
골포답게 뭔가사고싶다.. 궁금하다... 살거없나를 충족시켜줬을뿐
미즈노 드라이버보다 구매력이 떨어졌던거 같아요

0 0

술롱 샤프트랑 비슷했죠?? 요런 아이템

1 0

드라이버는 아니고 밤텍 72도 웨지 직장에서 공동구매 해서 3개 샀는데 두분 취소하셔서 제거말고 새거 두개가 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

웨지 세트 가지고 잘쓰고 있습니다.

0 0

밤텍은 많이들 안 산것 같고, 나이키, JPX 드라이버 생각나네요.

0 0

대란급은 아니였던거 같은데...
기억에 남는건 JPX드라이버랑 아담스유틸이네요..윌슨 퍼터도...

0 0

저 리샤프팅까지 해서 썼었는데
지금은 골프 1년에 1번 칠까 말까하는 막내 처남 가방에 들어있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이건 소리가 너무 커서요..

0 0

제가 기억하는 첫대란 역시 JPX900 드라이버였죠.
샤프트 가격으로 헤드 딸려온다고....
569s 한동안 잘 사용했었습니다.

0 0

소리가 대단하죠ㅋ
주전으로 아직도 잘 쓰고있습니다^^

0 0

저는 집에 그대로 잇나요 ㅎㅎ

0 0

고반발이었나보군요
소리가 ~

0 0

친구한테 넘기고나서 가끔씩 쳐보면 청량한 소리에 귀가 호강합니다. 가지고 있을때보다 가끔 만날때 더 좋은 퍼포먼스 보여주네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기