핫한 춘천 베어크리크 다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫한 춘천 베어크리크 다녀왔습니다
  골프장 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 17:27:49 조회: 1,559  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골포에서 핫한(?) 춘천 베어크리크를 처음으로 다녀왔습니다
오전 7시대 티업이라 전반 5홀까진 안개때문에 고생을 좀 했네요.어렵다 어렵다 말들이 많았던곳이라 좀 더 집중해서 쳤고, 제가 딱 좋아하는 그린스피드라 칠만했는데.... 갑자기 17홀에 먼 생각을 했는지 양파.... 이게 얼마만인지 ㅡㅡ;
오늘도 7자는 실패네요

추천 7 반대 0

댓글목록

위로드립니다ㅠ

0 0

귀신에 홀린줄 알았아요 ^^

0 0

잘 치셨습니다

저도 소문 듣고 6월에 세번 가려고 합니다 무척 기대됩니다 원하는 시간대에 예약할수 있을지...

0 0

아기자기하고 신설이라 그런지 정말 좋습니다 ^^
약간 페럼이랑 비슷한 이미지였는데...
여튼 추천드립니다 ^^

0 0

깡퍼터님  스코어를 보니.... 스파이더 아크 정말 사야되나 싶습니다 ㄷㄷㄷ
저는 오른쪽이 주시인데... 스파이더 아크 괜찮을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기