Gen2 0811x 9도 텐세이 오렌지 6 tx조합 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gen2 0811x 9도 텐세이 오렌지 6 tx조합
  장비 |
무지막지한뚜벅이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 07:56:56 조회: 958  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

너무 좋습니다. 방향성 비거리 타감(처음에 타감은 이게 뭐지? 했는데 소리마저 사랑스럽습니다.) 그냥 똑바로 본데로, 이번주 금요일 필로스 오전 오후 36홀 예약했는데 진심 기대되네요. 내몸이 문제인 때도 있겠지만 장비의 문데도 있다는 것을 이번에 알았습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

0811X도 칠만한가보군요
전 X에서 XF로 바꿔 받고 텐세이 ck 오렌지 6s로 진행했는데 대만족입니다.
정말 소리마져 사랑스럽게 들립니다. ㅎㅎ
샤프트가 강하면서도 어찌나 부드럽던지 대만족이구요
6TX로 할걸 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기