비씨카드 한경레이디스컵 프로암 당첨 됐어요!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비씨카드 한경레이디스컵 프로암 당첨 됐어요!!!
  일반 |
디자이너남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 11:09:56 조회: 2,242  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

헐 똥손인 저에게도 이런 일이 오다니요

스팸전화라 5번 정도는 안받은 것 같은데 천운을 놓칠 뻔 했네요 ㅠㅠ

어떤 프로님과 함께 할지 너무 기대 되네요 ㅎㅎㅎ

다녀 와서 후기 남기도록 하겠습니다

그전까지 건보트가 왔으면 좋겠는데요...

기승전 건보트

추천 16 반대 0

댓글목록

와 축하드립니다! 왕 부럽!

1 0

감사합니다!

0 0

부럽ㅠㅠ 축하드립니다

1 0

저도 삼년만에 ㅠ

0 0

축하드립니다!!

1 0

감사합니다!

0 0

와우~!!!

1 0

와우!!!!

0 0

와우..역시 골포님들은 mvp들이네요

1 0

MVP라니요 그냥 운이 겁나 좋았나봅니다ㅠ

0 0

아, 그래서 저도 그렇게 070, 02 시작하는 전화가 많이 왔었나 봅니다..

아 나는 신청도 안했구나. ㅜㅜ

축하드립니다

1 0

ㅎㅎ 그냥 1566으로 시작하는 번호더라구요

0 0

어? 070 받아야하나요?
엊그제 끊어버렸는데..

1 0

1566입니다!

1 0

확인감사합니다.스팸전화 받을뻔했네요 ㅋㅋ

0 0

후기 기다리겠습니다! ㅎㅎ

1 0

잘 한번 써보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

역시 골포입니다!

1 0

골포 가즈아

0 0

오! 부럽습니다.
후기 기대됩니다!

1 0

후기 쓸만큼 기억에 남았으면 좋겠네요!

0 0

캬 완전 부럽습니다
이거 신청하려고 비씨카드 일부러 결제했는데
벌써 후기가 기대되네요

1 0

저도 일부러 골프 관련으로 치중해서 쓰긴했는데요!

0 0

축하합니다

1 0

감사합니다

0 0

부럽네요...... ㅠ

1 0

숀박님도 내년에는!

0 0

죄송한데 카드 뭐 써야 되나요. 아무 비씨 카드면 되나요?

1 0

네 전 블리스7 쓰긴 해요!

0 0

와우 너무 좋으시겠어요
축하축하 드려요

1 0

감사합니다

0 0

축하드려요~^^

1 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다!

1 0

축하 감사합니다!!

0 0

부럽.. BC카드 하나 만들어야겠어용

1 0

만드시고 내년에 고고!

0 0

축하합니다
비법이 뭘까요? 카드 사용 금액이 높아야할까요?ㅠㅠ

1 0

그냥 랜덤 아닐까요? 저도 사용 금액이 그리 높은 편은 아니예요 ㅠ

0 0

부럽고...너무 축하드립니다^^

1 0

감사감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기