절대퍼터 완성 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

절대퍼터 완성
  일반 |
SoulYool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 11:15:57 조회: 3,592  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

어제 드디어 완성했네요

스카티카메론 팬텀X12 + 스테빌리티 투어 샤프트 + 플랫캣 솔루션 그립

이제 쓰리펏하면 공핑계 대려구요...
커클랜드라 그런가봐 허허허...ㅠㅠ
.
.
.

추천 12 반대 0

댓글목록

멋지십니당~~

1 0

좋아하는 조합이어서 한동안은 다른 생각이 안들듯 싶습니다

안들겠죠...?

안들꺼야...

0 0

짱 멋지네요!!! 원펏 머신!

1 0

문제는 제가 하자라서;;;ㅜㅜ

0 0

안무겁나요?
스트로크랩 샤프트가 한 70 g 이고 스태빌리티가 110g 인가? 그렇다고 들은 것 같아서요.
그립 무게도 있구..

1 0

무게감은 별로 크게 느껴지지 않습니다

어제 피터분도 측정 해 보시더니 아주 좋은 조합이라며

제 키와 그립의 무게위치와 등등 어찌됐건 좋은 조합이랬어요 ㅎ

1 0

전에 고민하다가 너무 무거워 질 것 같아서 .. 포기 했었는데..
지금 쓰는 퍼터 영 아니다 싶으면 도전 한 번 해봐야 겠네요.
답변 감사합니다. ^^

0 0

플랫캣 세로방향으로 장착한 한 세트 더~~ ^^

멋집니다. 꿈의 퍼터네요.

1 0

아무래도 툴롱에 세로로 꽂아볼까 싶습;;;

0 0

공탓밖에 못할 조합이네요. ^^

1 0

공이 커클랜...아...아닙니...다...

0 0

잘 모르지만 뭔가 디게 멋져보이네요 @@

1 0

저도 잘 모르지만 멋져보여서 했어요 ㅎㅎㅎ

직구로 대부분 구매해서 금액도 절감 했구요 ㅎ

0 0

반갑네요 플랫켓설루션! 그립방향은 저랑 다르네요 ㅎㅎ
가로그립느낌은 어떠신가요?

1 0

정답은 없는데

저스틴로즈도 그렇고 제가 한 방향이 맞다고 해서 한건데

세로 느낌도 궁금하네요

아무래도 한 셋트 더...아..아닙니다...

0 0

정말 고급진 조합입니다!

2 0

그래도 나름 저렴하게 했습니다 ㅎ

0 0

멋지당~^^ 원펏만 하실거죠? ㅎㅎ 퍼팅할맛 나겠어요

1 0

일단 선간지 후실력 이라고 배웠습니다!

0 0

와... 절대퍼터 ㅇㅈ합니다

1 0

한동안은 생긴것 때문이래도 잘 쓸것 같습니다 :-)

0 0

멋지십니다^^

1 0

좋은 말씀 감사 드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

굳입니다 무게가 적당하다니 다행이네요-
솔루션을 하나더 사야하나요 ㅜㅜ
탓할게 그립방향도 있느니 걱정마세요-

원펏만하세요-

1 0

그립 방향이야 휙 하고 돌려버리겠;;;

0 0

이제 연습용으로 동일사양 한개더? 하시면 ㅎㅎㅎ

1 0

저의 마음속 한구석 자라나는 녀석을 집어내셨;;;;

0 0

솔루션 그립 어떠세요??
전 일반그립인데... 솔루션 하나 사놓고 바꿀 타이밍 재고 있습니다.

1 0

어떻다기보다는 그런걸 알 실력이 아닌지라...

일단 일반보다는 멋집니다 ㅎㅎㅎ

0 0

넥쪽을 엄청 짧게 꼽으셨네요
혹시 이유가있으신가요?

1 0

샤프트 절단해서 결합해야 하기때문에

숫놈과 암놈의 궁합이 딱 맞는 지점으로 하다보니 그렇게 된듯 합니다 ㅎ

1 0

완전조합이네여

1 0

99% 부족한 제가 있습니다 ㅠㅠ

0 0

+_+ 팬텀 사구싶다... ㅠㅠ

1 0

선지름 후조치 입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

두근두근 떨리는 조합이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절때 퍼터탓 못하실 조합이신듯합니다..

부럽네요

1 0

네 이제 남은거라고는 공 탓 입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

카메론 써클티 도전 추천드립니다.
팬텀 퍼터 좋네요^^

1 0

써클티는 안정적 80타 들어가면 고려 중인데

아마 다시 태어나는게 빠를듯 싶습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기