쑥스럽지만 화력 지원 요청 및 실외연습장 번개 안내드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쑥스럽지만 화력 지원 요청 및 실외연습장 번개 안내드립니다.
  일반 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 11:27:31 조회: 3,364  /  추천: 55  /  반대: 0  /  댓글: 71 ]

본문

안녕하세요!
양승호프로 입니다.
경도cc 1박2일이 기다리고있는 한주입니다.
인원모집은 다행스럽게도 성원되었습니다.

이번에 새롭게 시작된 네이버의 야심작?

인플루언서에 선정이되었는데
골포님들께 송구스럽지만 팬하기 부탁을 드려도될까요?^^;
링크주소입니다.

그리고 제가 시합준비로 다시 연습장을 다니고있습니다.
강북에 계시거나 평일 연습하시는 골포님들 계시면
같이하면 좋을것 같습니다.
매일 09ㅡ11시 평일만
장소 태릉cc
250m 긴타석과 잔디퍼팅장이 있습니다.
평소에 궁금하신부분 무료레슨 해드립니다.

오늘도 굿샷하세요!

추천 55 반대 0

댓글목록

축하드립니다
아 역시 고민은 길게 하면 안되요 ㅜㅜ 경도cc 가보고 싶었는데 골포 조인이 부끄럽기도 하고 좀 망설이다 보니까 그새 성원이 되어버렸네요 ㅜㅜ

1 0

네ㅜ 또 한번 올리겠습니다!

0 0

지방이라 많이 아쉽네요^^
눌렀습니다

1 0

감사합니다!

0 0

팬하기 눌렀습니다
화이팅입니다^^

1 0

감사합니다!

0 0

팬되었습니다. 경기남부라 태릉cc 찾아가보고 싶은데 멀어서 --;

1 0

남부는 남부cc  벙개를 해야겠네요ㅜㅜ 감사합니다!

0 0

팬이되었네요.
태광인줄 알고 순간 좋아했는데 태릉이었군요 ㅋㅋ

1 0

네 얼핏보면 태광비스무리 합니다ㅎㅎ

0 0

좌표가 있으니 화력지원 총공세 해야죠 ㅋㅋ 눌렀습니다.

0 0

눌렀습니다ㅎㅎ태릉 오 한번 가서 뵙겠습니다

0 0

팬 + 1
공격!

0 0

팬 추가요~~

0 0

팬 눌었어요

0 0

완료오~~!'

0 0

눌렀습니다~

0 0

팬미팅은 언제합니까?!!!^^

0 0

팬 추가했습니다 ^^

0 0

누릅니다~^^

0 0

저도 완^^

0 0

여수 경도cc저도 가보고 싶은 골프장입니다~^^
팬 완료!

0 0

팬됬네요 ^^

0 0

눌렀습니다~!!

0 0

팬누르고 이웃추가도 했어요
정말 경고 가고싶었는데
스케줄이 겹쳐서 너무 아쉽네오-

0 0

팬 눌렀습니다

0 0

팬 완료 하였습니다

0 0

쑥스럽지만, 팬입니다.ㅎㅎㅎ

0 0

저도 눌렀습니다. 남부cc 연습장에서 가르침 기다리겠습니다!

0 0

저도 태광인줄..눌렀습니다.

0 0

저도 팬이 되었습니다 ㅎㅎ
화이팅입니다

0 0

팬 완료했습니다~

0 0

와 무료레슨의 기회까지 엄청나네요

0 0

팬추가 +1 ^^/

0 0

팬입니다 ㅎㅎ

0 0

팬이 되었네요 구의동이라 태릉 가깝지만 평일 오전에 못가네요 ㅠㅠ 평일 밤이나 주말에 가실때 가보고 싶네요 교정이 많이 필요해서 ㅋㅋ

0 0

팬 입니다  좋은 성적 기대합니다!

0 0

팬하기 완료~

0 0

제가 이 시국만 아니었어도 연가 쓰고 서울 올라갔는데요... ㅠ.ㅠ
팬입니다~~~

0 0

저두 팬됬습니다..
제주도로 전지훈련은 안오시나요?^^

0 0

팬+알림 완료!
시간되면 태릉cc 연습장 가보겠습니다. 멀리 않네요

0 0

팬되었습니다~ 거리가 멀어 번개는 참여 못하지만 시합 응원합니다~

0 0

팬되었습니다. 저도 멀어서 번개는 참석치 못하지만 응원하겠습니다.

0 0

팬이 되었습니다ㅎ
저도 지방이라 참석은 못하지만 응원합니다.
같이 연습하실분들 부럽고 또 부럽습니다ㅎㅎ

0 0

양프로님 홧팅입니다! 팬 ㄱㄱㄱ

0 0

오늘부터 프로님 팬이 되었습니다~

0 0

팬되었습니다. 덕분에 연습 잘하고 있습니다.

0 0

팬입니다.

0 0

팬 완료했습니다ㅎ

0 0

팬완료했습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기