핵직구퍼터 배송비 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구퍼터 배송비 ㅠ
  일반 |
배애앵기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 07:36:16 조회: 1,211  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드론 배송비>17달러네요ㅡㅠ 공유합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

협력사 껀가요??? 오마이집 오빠른하니깐 8달라 나오던데 3번 시켜서

0 0

pxg요 오마집이답인듯요

0 0

오마이집 일반검수로 했더니 저도 저정도 나왔어요..ㅠㅠ

0 0

아 그런가요

0 0

전 핵직구에서 어제 퍼터,  웨지 3자루해서 18.9불 나왔는데 싸게 나왔던거네요
18.9불도 비싸다고 생각했는데요

0 0

저도 웨지3 퍼터1 해서 25.3달러 나왔습니다.. 전 무검수긴 합니다.

0 0

오마이집. 무검수(합배송) 웨지 3개 15
오마이집. 오빠른 퍼터 1개 8

5일 먼저 웨지(합배송 마지막꺼) 주문했는데...
같은 비행기 타고 올 듯 하네요.
역시. 오빠른이~ 저렴하고 빠르네요.

1 0

같은 비행기 타고 오면 합산과세 ㅠ

0 0

저두요...
이번까지 쓰고 핵직구는 손절해야 겠네요

0 0

전 23200원 나왔네요~

0 0

아이언 스틸 샤프트 신청했는데 13.3불 나오네요 ㅜㅜ
잎으론 오내집으로 바꿔야 하나봐요..ㅡㅡ

0 0

몰꼬리 벳어택 무검수로 20불 나옴요 ㅡㅡ....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기