퍼터 고민 중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 고민 중입니다.
질문 |
벌교로드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 09:12:28 조회: 1,729  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요. 골프 3년차 골린이 입니다.

pxg 아이언을 지르고 나니 왠지 깔맞춤하고 싶어서

퍼터를 바꾸고 싶어 졌습니다.(드라이버, 캐디백은 타이틀리스트 입니다.) 

제가 지금 쓰고 있는게 오딧세이 #7 레드 입니다.

말렛형에서 블레이드로 변경하고 싶은데 고민중이게

스카티 카메론 뉴포트2 vs PXG 머스탱 gen2

입니다.

골포님들 님들은 어떤 퍼터를 추천 하십니까?

추천 3 반대 0

댓글목록

저하고 같은 고민을 하셨네요.
저도 오웍스 #7 쓰다가 블레이드로 가기 전...
지금 잠시 비슷한 오웍스 3T, 아틀란타,,,쓰고..

스트로크랩 1W 모델이 조만간 옵니다..
그거 적응하면 블레이드로 가려구요.

요즘 보고 있는 모델은  PXG 무스탕 정도 보고 있습니다.

0 0

저는 블레이드 계속 쓰다가 이번에 말렛으로 써보려고 툴론 팜비치 구비했는데... 어렵네요..ㅠㅠ

0 0

저도 오웍스#7  사용 하다 스파이더아크 교체 했습니다.
솔직히 생긴것은 거시기 하나 직진성은 최고 더라구요..
스파이더아크 퍼터 사용하는 지금은 퍼터 교체 생각이 없습니다.

0 0

저..오웍스 #7 정말 좋았습니다..

근데 골포정신에 위배가 되어서 일단 아틀란타 지르고 ...
그러다 보니 바꾸게 되었네요.

퍼터 4개라 조만간 어떤 녀석이 정리될 지는..
일단은 모두 가지고 갑니다.

0 0

저도 퍼터가 4개 사용 하다 2개 정리 했습니다.
오딧세이 블레이드형 하나 아크 하나 소장하고 있습니다.  .. 하하하

0 0

저도 퍼터가 4개인데.
스카티 캘리 몬테레이,
이븐롤 ER2.2
툴롱 멤피스, 툴롱 라스베가스
툴롱 오스틴
주력은 라스베가스구요.
블레이드는 오스틴이 가장 어드레스가 편했습니다.

0 0

저도 오딧세이 EXO #7 쓰다가
블레이드 써 보고 싶어서 테릴리움 뉴포트2 넘어갔다가

골포에 가입하는 바람에...

지금은 협력사 샌디에이고 라잌뉴 스트로크랩 샤프트 와
스테빌리티 투어 + 플랫캣 솔류션 조합 팬텀X 12로 정착 했습니다...

0 0

툴롱 추천 드립니다.
pxg도 좋구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기